Короновирус по вечерам шастает по улицам , вот потому бабушки идут в масках. В 21-30.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Короновирус по вечерам шастает по улицам , вот потому бабушки идут в масках. В 21-30.
Может вы неправильно поняли. Я сострадаю всем. Одинаково. Просто нехорошим людям, с которыми я "в штыках" или даже просто малознакомым ВЫРАЖАТЬ свое сотрадание...както тупо как по мне. В этом и заключается (как мне кажется) смысл выражения Мафальды "месть" форума. Может это потому что ВАС никто не любит, и не хочет общаться, а личность умершего (котрого кстати никто не знает), как и причина смерти вообще ни при чем. Сострадают не ему, сострадают форумчанину.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Английское ТВ -- всего лишь медиа, канал передачи информации... Что важно -- сообщение Карен. Кстати, уже второе о нахождении оксида графена в инъекциях.
Знаю, не пойдете искать интервью с др. Малоуном -- с 17 по 20 минуты о патентах и коммерциализации mRNA:
https://www.bitchute.com/video/Em7W3SnnsIbZ/
...С Ахматовой за разоренный дом я б выпила, как пьют за придурь люди...
Так доктор Мэлоун лже-разработчик вакцины же. Думаете, стоит вникать в его идеи?![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
БУ ГА ГА ))
Корэспондэнт подойдет ?
аль лично Кравченко на форум доставить ?
https://life.pravda.com.ua/society/2021/08/10/245590/
будем посмотреть
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Ой ой.У здания Сейма Литвы прошла акция протеста против введения властями ограничений для невакцинированных граждан. Полиция применила против протестующих слезоточивый газ. Об этом во вторник, 10 августа сообщает радио LRT. "По подсчетам правоохранителей, в протестах приняли участие 4500–5000 человек", - отметили корреспонденты.
Собираться у здания Сейма толпа начала еще утром. К вечеру число протестующих против ковид-ограничений для невакцинированных граждан значительно выросло.
Сперва протестующие не давали выйти из здания правительства страны депутатам, а затем в толпе появились файеры, которыми митингующие начали забрасывать правоохранителей. также в сторону полицейских полетели камни и бутылки с водой. Для разгона толпы правоохранители применили слезоточивый газ, начались задержания.
Онижедети.
Причем, уже в Европе давно.
Коллективного иммунитета не будет из-за "дельта"-штамма COVID-19, - британский разрабочик вакцины Поллард
"Вариант "дельта" будет все еще заражать людей, кто вакцинировался. Это означает, что любой, кто не вакцинирован, в какой-то момент встретит вирус... а у нас нет чего-либо, что бы полностью остановило такую передачу вируса", - сказал он.
Таким образом, резюмировал Поллард, невозможность остановить передачу COVID-19 при помощи вакцин делает "мифическим" достижение порога коллективного иммунитета.
В то же время профессор высказал сомнения в необходимости дополнительной "бустерной" дозы вакцин. Он отметил, что, хотя уровень антител, полученных после вакцинации, со временем падает, человеческая иммунная система "помнит" о вакцинации десятилетиями, демонстрируя определенный уровень защиты.
"Так что в настоящий момент нет причин для паники. Мы не видим проблемы серьезных заражений после вакцинации", - заключил Поллард.
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
2.08.21 от Пфайзера умер 47-летний мужчина.
https://hromadske.ua/ru/posts/v-ukra...ne-ustanovlena
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Оксид графена ! Супер !! Небось, СО2 ?
Итак, скоро в аптеках - вакцины-шипучки со вкусом лайма, ванили и клубники.![]()
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
С чего вы, убогий душой инфант, решили что Антуриум никто не любит?
Сюда и правда хоть не заходи(.... В любое время. То отвязавшиеся тяв-тяв молодые мужичонки, которые на поводке у жонки)),то еще одни отвязавшиеся... но уже страроперди в штонах, присыпанные пылью несостоявшихся научных регалий))) .
Востаннє редагував ~ Электра ~: 11.08.2021 о 01:43
О, ноги)))
любимый всеми Роман
Ром, давай уже список тех, кто тебя тут любит)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks