| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тю, Электра, а на вас что нашло?
Муж всего лишь уехал, поэтому возить меня щас некому. Но когда у него не получается меня возить, я чудесно езжу на трамвайчике, который сейчас, увы не ходит. Вот пришлось окунуться в правду жизни с маршрутками в час пик, на такси по 2 раза в день жаба давит.
Делай, что должен - и будь, что будет.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Ну если вакцины не прошли испытания, если производители снимают с себя ответственность за результаты после применения. Уже некоторые врачи, в частности в Исландии- говорит что не работает. То что стоят те цифры которые публикуют в прессе. Эти цифры для людей, чтоб они кололись, кололись и кололись.
Вы меня не об этом спрашивали, если шо. На тот вопрос, что задавали - я ответила.
Про мэра - у меня нет однозначного ответа. Мэр у нас такой, неоднозначный. Но могу вам сказать, что еще весной у нас на работе было правило: возвращаешься из-за границы - предоставь тест или сиди неделю дома. А еще мы до сих пор измеряем сотрудникам температуру и не допустим к работе человека с симптомами орви.
Ладно, кнут вам не нравится, а как насчет пряника?
В США уже все, кто хотел - вакцинировались и теперь оставшихся всячески завлекают. В НЙ, например, платят по сотке. Интересно. какой суммы хватило бы нашему "не стаду", чтобы они таки в него влились?
Делай, что должен - и будь, что будет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks