| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разные. В Вашем примере: чисто эмоции, в моем: эмоции + правовая неопределенность.
Можно по другому. В Вашем примере и с Вашей точки зрения - непонятно какого защищать такой народ, а в моем: непонятно какой именно народ защищать + непонятно приказы кого и на каких основаниях выполнять.
"...непонятно какого защищать такой народ..." - припустимо, понятно, але позитиву це не додає. Щодо Криму - там багатошарова картина, розбиратись в якій доведеться роками. В усякому разі набагато складніша, ніж пропонується періодично - мовляв, Тимошенко заборонила стріляти і Крим віддали. Або подібне.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Strannik-57, вчора забув написати, щодо Бабченка. Вам не подобається? Що поробиш. Вам же не здається дивним чи непристойним роками засмічувати форум,так би мовити, продуктом своєї життєдіяльності? Хоча з попитом і продажами, як видно, справи кепські. Хіба що Пал Степаныч іноді дипломатично підтримує, і то скоріше з ідеологічної солідарності, бо у нього своя картина світу і глибоке пізнання історії. І як завжди до ваших послуг універсальна порада: кнопка ігнору, якщо нема можливості терпіти.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Странік, для європейської людини, жінки це - збочення.
Легалізація борделя, в якій шльондри обслуговують одного клієнта.
Так що там по темі Йорана?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
60-й, це у румун таке прийнято?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
ок, попробую объяснить свою позицию
бабченко, ганопольский, муджабаев граждане РФии, но их журналистская деятельность направлена в основном в сторону украинцев, почему? Почему они не требуют прогнать своего царя? Почему они рассказывают украинцам кого ненавидеть. кому верить? это очень простой вопрос, что бы стало понятна векторальная направленность их публицистики
во все времена диверсанты и агенты влияния использовались во время войны - почему считаете их не такими
вполне себе логично, что сидит такой начальник отдела идеологической провакации в ФСБ и перед ним стоит задача внедрить агентов влияния, что он сделает? ну наверное возьмет дешовых журналистов, смастерит им легенду оппозиционности и отправит туда где нежно протягивать свои месседжи
естественно эти ребята будут всовывать нужные 10% своей херни в 90% востребованных ЦА месседжей
а потом начитавшиеся бабченок йораны будут сначала говорить, не все русские кацапы, не только Москва вся россия, не единым путиным и так далее до озвученного пуйлом "братские народы"
не знаю, я лично считаю всех этих бабченок, ноиковых, фейгиных, муджабаевых и прочих ведущих кривого канала врагами Украины с большой долей вероятности
я не говорю, что они пишут в основном херню, лишь пишу, что лично я их писанину и говорину отношу в категорию пусть говорят, но не аргументом к действию
зы. кстати самой шикарной консервой была надюха савченко к нам закинутой
зы.зы а вообще в отношениях с рашей все сложно. очень, мы более 400 лет жили одним пространством (экономическим, политическим, в какой то степени культурным и языковым), все переплелось очень сильно, давайте просто честно признаемся себе, что построить две кореи никто не даст, росии все болше в мировой повестке дня с приходом байдена, никто не сделал ее изгоем, изоляции не вышло, экономические связи кацапии с миром скорее нас сделают мононациональным изгоем по типу севкореи чем их. Мне кажется тут выход один, национальный прагматизм, где все взаимоотношения будут рассматриваться лишь через призму экономической выгоды
по журналистам - я не могу никого советовать из одной из древнейших профессий, лучше слушать лидеров/политиков, для формирования собственного взгляда читать публицистику как фанатов так и оппонентов этих лидеров (бабченок в том числе)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
..проблема не в том, станет ли Раша Северной Кореей, а в том, что Украина никогда не станет Южной, и дело тут не в путиных и ганапольских ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks