Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 138 з 1243 ПершаПерша ... 38881281291301311321331341351361371381391401411421431441451461471481882386381138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    493

Типово

Цитата Допис від Vovan_ Переглянути допис
    По такой же логике, какое он имеет право требовать оплачивать проезд, не обеспечив бесплатную доставку персонала на работу.
    Проезд в транспорте не бесплатный, тк тратятся ресурсы - бензин , электричество .
    Кто не хочет ездить - можно найти работу ближе к дому или удаленку . Есть выход

Еженедельное тестирование , без обеспечения бесплатными тестами - ущемление прав бюджетников с небольшими зарплатами , безосновательное .

А на удалёнку не могут уйти эти бюджетники - медики , педагоги младших , водители общ. транспорта , сотрудники сферы услуг и так далее . Нет выхода

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    нет денег на тесты - есть возможность бесплатно вакцинироваться
    если у вас нет денег купить водички отчищенной, то бесплатно в днере есть, ага

Дописів
    493

Типово

нет денег на тесты - есть возможность бесплатно вакцинироваться
    Испытанными вакцинами - без проблем . Когда / если они потом появятся . А пока .. мэр обязан обеспечить бюджетников бесплатными тестами , если этого требует
    Как в Европе .
    Или не требовать и не ущемлять незаконно права украинцев .

Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від sveua Переглянути допис
    Проезд в транспорте не бесплатный, тк тратятся ресурсы - бензин , электричество .
    Кто не хочет ездить - можно найти работу ближе к дому или удаленку . Есть выход

Еженедельное тестирование , без обеспечения бесплатными тестами - ущемление прав бюджетников с небольшими зарплатами , безосновательное .

А на удалёнку не могут уйти эти бюджетники - медики , педагоги младших , водители общ. транспорта , сотрудники сферы услуг и так далее . Нет выхода
    Если у них такие маленькие зарплаты, да еще и принуждают в извращенной форме в антиконституционный способ, то заяву на стол и через 2 недели можно найти достойную талантам работу или организовать свое дело и решать прививать ли сотрудников или нет. Они что крепостные?

Дописів
    54 738

Типово

че, че?)) это типо Филатов у нас свое дело в виде гор совета и коммунальных предприятий открыл?))

Дописів
    56 508

Типово

Ленина Вы не учили. «Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя» (с) Партийная организация и партийная литература 1905 г.
    А Вы,я смотрю,по сей день по Ленину живёте.)))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    и как прошло?
    я про отказ.
    дерьмо не собираюсь колоть
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 561

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Могут.
    "Я вакцинировался, мне теперь пофиг" ... как то так ...
    Судя по данной теме вам не пофиг)).
    Мулит вас.....
    Или псевдо-мулит).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Судя по данной теме вам не пофиг)).
    Мулит вас.....
    Или псевдо-мулит).
    А я и не про себя говорил, кстати.
    Изначально было, что маска это не для себя, а для других больше.
    Кто там как уже понимал - вопрос отдельный.

Дописів
    56 508

Типово

А о сионистском заговоре версии не было? Филатов же в Фейсбуке писал, что издал этот указ по калькам и рекомендациям некоего представителя Израиля, с которым накануне встречался.
    Ну... Вот это не приплетайие.
    Я чето думаю,что израильтяне пока сами слегка в акуе.
    Я,конечно,далека от политики и не знаю кто там у них сейчас при власти.( Да и знать не хочу) ,НО..
    Будь я гражданкой Израиля,я бы наверное, задалась вопросом,почему при прошлой власти военный конфликт,в котором гибли мои соотечественники удалось погасить( или пригасить), а сейчас он разгорается с новой силой. Ну и вакцинацию втудаже.

Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    А Вы,я смотрю,по сей день по Ленину живёте.)))
    Можно как угодно относиться к Ленину, но теорию революции он разработал профессионально. Разве что некоторые термины нужно экстраполировать на сьогодення, потому как телеграф и телефон уже немного устарели. К сожалению и К.Маркса с его теорией добавочной стоимости изучают только за бугром. А у нас теперь учат все больше экономистов, дипломатов, менеджеров (талоны на заправке принимать). А потом удивляемся почему у нас возникают антиваксы. И попов вам побольше и экстрасенсов всяких.

Дописів
    54 738

Типово

возможно в будущем они скажут, что на них эксперементы проводили и многие страны (как Германия за годы ВОВ) начнут им выплаты за это делать
    гиноцид и прочее

Дописів
    493

Типово

Если у них такие маленькие зарплаты, да еще и принуждают в извращенной форме в антиконституционный способ, то заяву на стол и через 2 недели можно найти достойную талантам работу или организовать свое дело и решать прививать ли сотрудников или нет. Они что крепостные?
    Не крепостные , но по Конституции Украины имеют право работать именно на выбранном месте . И защищены Конституцией от незаконных увольнений .

На основании чего бюджетники должны писать заявы и уходить ? Потому что мэру в голову что-то стукнуло ?

Заявы об уходе должны не бюджетники ( которые ничего не нарушают , отказавшись от мед . исследований ) .
    А мэр , который не обеспечил бюджетников бесплатными тестами , но почему-то решил требовать их еженедельно , не имея на то законных оснований .

Тест стоит примерно 700 . на каком основании бюджетники должны ДОПОЛНИТЕЛЬНО платить из своих скудных зарплат по 2800 ежемесячно , если они ежемесячно платят налоги - на которые содержится и мерия Днепра и моз

Мэр находится НА СОДЕРЖАНИИ у бюджетников , а не наоборот . Вы это понимаете ?

Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Будь я гражданкой Израиля.
    Вот там бы Вы не рассуждали о своих правах. Ширнулись бы в первых рядах. Разве что к хасидам подались и в Украину к Цадику на могилу тусоваться.

Дописів
    493

Типово

Вот там бы Вы не рассуждали о своих правах. Ширнулись бы в первых рядах. Разве что к хасидам подались и в Украину к Цадику на могилу тусоваться.
    Чушь , насильно там не вакцинировали никого .

Но и толку от двойной вакцинации 63% населения - там нет особо . Летальность ковида и количество заболевших в день больше чем довакцинным летом 2020 = вакцины бессильны перед новыми штаммами .

Дописів
    1 379

Типово

Не крепостные , но по Конституции Украины имеют право работать именно на выбранном месте . И защищены Конституцией от незаконных увольнений .
    Пусть идут и выбирают место министра. Имеют право. И никто не уволит.

Дописів
    26 065

Типово

Испытанными вакцинами - без проблем . Когда / если они потом появятся . А пока .. мэр обязан обеспечить бюджетников бесплатными тестами , если этого требует
    Как в Европе .
    Или не требовать и не ущемлять незаконно права украинцев .
    насчет обязан я бы не был столь категоричен.
    Законы регламентирут максимально возможную периодичность медосмотров ровно как и минимальный набор врачей/анализов для подтверждения годности работника к выполняемым обязаностям. Все остальное на усмотрение руководства - т.е. реже нельзя, как и без хирурга с окулистом в комиссии, а вот сделать раз в месяц и включить в комиссию проктолога и тест на отсутствите ковида - пожалуйста.
    и насчет обязательной бесплатности для работника тоже сомневаюсь

я так думаю, может ошибаюсь

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Мож, у Филатова свой канал поставки тестов в аптеки и медучреждения ?
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    493

Типово

насчет обязан я бы не был столь категоричен.
    Законы регламентирут максимально возможную периодичность медосмотров
    и насчет обязательной бесплатности для работника тоже сомневаюсь
    Проводят обязательные медосмотры
    а ) бесплатно
    б ) проверенными средствами , а не экспериментальными , от которых имеют полное право отказаться
    На самом деле эти медосмотры не бесплатны , а оплачены из налогов бюджетников , они сами платят за себя . Так почему должны дополнительно платить по 2800 ЕЖЕМЕСЯЧНО за тестирование ?

Дописів
    56 508

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Там речь о сознательном деянии.
    То есть, у клиента подтвержденный диагноз, а он вместо самоизоляции и лечения шарится без нацюцюрника по дiвкам намордника по транспортам, супермаркетам и ты ды и в буквальном смысле чихает на всех.
    Так шо не натягивайте сову на глобус.
    Тобишь,если у него подтвержде6ый диагноз,а дома жена,дети, и родители - то ему домой не возвращаться? А если вернулся - спать,есть и ( простите) какать в кладовке? Или всех родных из дома выгнать?
    Я не поикалываюсь. Я реально хочу,что бы мне пояснили как это должно работать.

Сторінка 138 з 1243 ПершаПерша ... 38881281291301311321331341351361371381391401411421431441451461471481882386381138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті