| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
При этом уже давно известно, что будущее делается нашими мыслями и даже не примешивая различные мистические опыты, это так, потому что именно наши мысли являются движителем для наших действий . Сделай свои Проекты будущего
Успешность у всех разная, у кого-то она проявляется в "отодрать" случайную клаву со Старгорода/Репортёра, у кого-то - возможностью регулярно кушать синабоны, ещё у кого-то - поделкой ребёнку в садик на праздник осени. Вот у друзей моего тестя успешность проявлялась в обладании гектарами земли, фермерством. У тестя проявляется в двух дочках красавицах, зятях стройных высоких, четырёх прекрасных внуках.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
...из недр гетто под назва7ием левобережный 3 медленно выезжает слово НИ-ЧЕ-ГО
https://www.olx.ua/d/obyavlenie/komp...on=observed_ad
амбивалентные чувства овладевают мной при прочтении таких объявлений
с одной стороны(как покупателя) радует такая шара за неплохой в сущности объект,а с другой стороны понимаю проседание деловой жизни города
скукота какая-то, пришёл думал настрочили, а тут как обычно...![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
А нефиг на каждом углу/каждом новостном сайте/в каждой соцести трубить "все на учeбу в Польшу/Европу, все на работу в Польшу/Европу". Родную страну не ценят и не во что не ставят. И когда всё ипанётся окончательно виновным назначат...пуйла
P.S.: любимое моё видео - там где польский пан палкой лупцюет заробитчан с некогда гордой и богатой страны Украина
P.S.: полностью с тобой согласен, город становиться больше похожим на некие...Пятихатки, а не на областной центр Днепр.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
На 3 Тополе есть кафе Метрополь. Или уже было. Что то закрыто вечером. Неплохо там кавказские товарищи готовили. Получается что да, народ обнищал и шаурма на улице под деревом или на капоте заменила поход в кафе. Та и этих киосков суши, пицца тоже полно. В общем процесс принятия пищи упростился. Вернее-ушло хорошее времяпрепровождение под вкусную еду и напитки. Я так думаю.
Ремень Грм и помпу на авешку т250 каких производителей посоветуйте. Последний раз менял в 2012 на Гейтс. Но сейчас на Гейтс подозрительно низкая цена. Может взять GM?
Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
я чуть не о том
очень подешевели объекты именно коммерческой недвиги
55 штук стоит квартира "после строителей" где то на сраной победе в новострое
тут же за 55 штук ты получаешь и кафе и сто и еще какую никакую лктку землицы на красной линии
пы сы хотя еще возможен вариант,что там что то нечисто с землей. к примеру у земли есть собственник и ты каждый месяц ему листаешь ренту
Рязанов, смотри какую я хату тебе нашел, в Царском селе
Как раз для семьи (три спальни). В одной ты с женой, в другой старший ребёнок, в третьей младший ребёнок. Навесы для авто, сад, площадь участка норм. Всё для счастливой жизни.
Один
![]()
Два
![]()
хай удавятся со своими хибарками в том"царском" селе
я в нек роде с краснополья(семья живет с начала 90х) и раньше тот пустырь считался жопой жопейшей
там не то что жить,там промбазы строить не хотели
щас ты гляди...царзкае сило с землей по штуке за сотку
се хату куплю или в Н.А или в Сурском
свежий воздух,большие участки ну и близость к городу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks