| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
беседа плавно подошла к тому,что на Теслу ГБО пора ставить
Вот видишь. Как в космосе, коррекция и включение двигателей на секунды - и ты на стационарной орбите.
Еще на пару секунд, и "но" тебе будет приходить во сне. Еще секунды - и ты уже надираешься с Раптором литром водяры (принесенным с собой) под беседы "как жить дальше с такой грамматикой".
Shit or get off the pot!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Где то читал на электрички ставят ГБО. Греться зимой![]()
Пока (относительную) банальщину. Оценку негатив\позитив последних страниц топика.
С английским это как бы вообще учебный пример, с кирилкой и русским - не все очевидно, как оказалось. Ну и поковыряться самому.
Мои знания пока очень поверхностные в этой теме и хотелось бы исправить этот недостаток. Не то, чтобы я собрался становится специалистом, но общее понимание не помешает.
Shit or get off the pot!
Фиг его знает. У нас в группе были второгодники (мы перешли на второй, они не смогли осилить третий, им предложили ещё раз попробовать за какую-то денежку), сказать шо-то толковое о них - так и нечего. Один, имея деда-большого начальника на жд, который звонил прям ректору, говорил " Ну чего вы пристебaлись ко мне? Не не хочу я учиться. НЕ ХОЧУ!". Ещё парочка - кучу раз женились фиг пойми чьи дети от каких пап и т.д. А целом люди...короче не имея расширенного кругозора и общей эрудиции тогда закончить универ было сложно. Это не сейчас, предки платят ты отмечаешься.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
если кругозор расширяется слежкой за чужой личной жизнью, а общая эрудиция выражаются поиском метода по слежке за чужой личной жизнью, то какие вопросы?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks