| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
получается что нет
У Вас богатая фантазия, прям сразу с Аль-Каидой обниматься )
Давайте ближе к теме спорта.
Я думаю об отношениях между Ираном и США Вам не надо рассказывать?
https://www.theguardian.com/sport/20...tball-olympics
Ребята, вас (я имею ввиду украинцев и россиян) за последние -надцать лет довольно неплохо оскотинили, с обеих сторон.
Вы готовы рвать друг друга. А американцы с иранцами обнимаются после игры.
Без подписи
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Аж интересно, и в чём же палится Ганапольский?Кричит "Славарасеее!"? Или "Ялюблюпутина!"? Или призывает уйти от евроинтеграции и НАТО, а присоединиться к таёжному союзу? Или, может, требует ввести русский вторым государственным? Ааааа, он, наверно, плюёт ядом в украинцев и открыто их ненавидит?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Они именно так и думают.... Когда ветер в ихнюю сторону -все норм,все законно,когда немного не в их сторону -ой,цЭ зрада,зрада!!!
Но сами ж,сцуко,ВОЕННЫМ путем НИКУЯ не добились!!! А переговорный путь блокируют,чтобы мутная вода продолжалась подольше,что бы рыбки наловить повкуснее.
На самом деле - очень просто.
Спортсмены из Алжира и Судана отказались выходить на бой. На Олимпиаде в Токио бушует громкий скандал на межнациональной и межрелигиозной почве. Уже два спортсмена снялись с соревнований по дзюдо из-за нежелания выходить на татами с представителем Израиля.
189 миллионов 216 тысяч минут независимости Украины.
это 30 лет независимости.
за это время родилось 13 с половиной миллионов украинцев.
1 украинец каждые 14 минут.
для сравнения - на земле рождается примерно 250 детей каждую минуту.
то есть, Украина отстает от глобального тренда на 3 тысячи 499 детей каждые 14 минут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks