| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
З тих самих, що мені це нав'язують і з піною у рта доказують щось. І не просто доказують, а хочуть щоб я з ними погодилась.
Я не кидаюсь агітувати свою точку зору, вибір кожного. Вже казала, що всі дорослі і відповідають за свій вибір. А протестанти прям зі штанів вискокують доказуючи, що вони праві.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Мне эти дискуссии напоминают тонущий "Титаник" и матросов, раздающих паксам спасательные круги. Одна группа пассажиров их молча берет и шурует к борту, а другая требует гарантий, сертификатов на применение кругов при нулевой температуре, задокументированных примеров спасения в подобных условия, соблюдения их прав по ненапяливанию на них не гарантирующих на 146% спасение средств и т.д.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
За неделю рост количество больных на 25%. За три недели получим рост на 100% количества больных до 2000 человек. Это немного, но динамика опасна с учетом распространения нового штампа. Надеюсь, что такого не произойдет. У америкосов уже 100 000 человек за сутки - для них это рекорд и это не смотря на массовую вакцинацию у них. Ты страдаешь аллергией и даже не знаешь на что? Или знаешь? Пока растут растения - будут страдающие от них и не только в августе.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
вообщето короновирус шикарный лакмус, отлично поделил электорат на хавающиховес пропаганду и критическимыслящих, юзающих "правильные" СМИ и ищущих доп иноформацию, верящих и сомневающихся, тех кто привык жить по наказам партии/гетьмана/семипосольщины и кто хоть как то читал Конституцию, самое интересное, что лично в моей выборке в одной корзине ковидобесов оказались вата и вышивата, советские пенсы и грантоориентированные))))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ниче шо по теме?)))
Шо там, Пфайзер есть в центрах вакцинации на 2-ю дозу?
Делай, что должен - и будь, что будет.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Можно истерить о правах, но Ляшко сказал, что в неделю будет миллион вакцинировано, значит будет. Поверьте, аргументы найдутся. Можно конечно оттянуть время - ширнуть 3-й раз Коронаваком всех кому за 60 по китайским рекомедациям. Но это мелочь.
А Модерна таки забориста. Заставил жену ширнуться Модерной. Провалялась 3 дня с температурой 39. Нюх второй раз отбило напрочь, хотя она осенью и болела.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks