| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ото у вас времени много по базарам шастать, вполне норм огурцы в суперах. брал и в атб и в варусе. вполне норм, даже при всей моей нелюбви к огурцам. ценник что-то 15-20 помню, не более
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Больших партий может и нет, но... с четырех кустов каждый день 6-8 огурцов снимаю. Так это изначально только для себя и планировалось, а тот кто этим занимается явно имеет не 4 кустика.
секта рыночников)) где вы время находите на оте забеги по базарам ...
![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
по поводу появившейся кока-колы.
а никто не заметил, шо пепси уже какое-то время продается в сабже в таре 1.75л, и 2.5л?
при том, что в остальных магазах она в стандартной таре 1.5 и 2л.
т.е. пепси, походу, выпускает для сабжа напитки в нестандартной таре.
не знаю как кока. но пепси, вроде, на вкус одинаковый. и обычная, и сделанная специально для сабжа.
ПыС. ну как же так не везет. акция товар дня есть, а такого мыла в моем сабже нет и уже давно не было.
просто бида какая-то![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
грязнулей ходите?
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks