Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1046 з 1369 ПершаПерша ... 4654694699610361037103810391040104110421043104410451046104710481049105010511052105310541055105610961146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 27368, показано з 20 901 по 20 920.

Тема: Хваленое АТБ

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    А они есть нормальные ?
    У меня да, на дереве, как раз созрели тут в городе инжирный беру, норм в принципе.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    У меня да, на дереве, как раз созрели тут в городе инжирный беру, норм в принципе.
    Понятно, тут персика нет

Шо у Вас там вчера в Кропе было, ураган говорят с ливнем пронесся ?

Дописів
    3 977

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Абрикосы украинские на рынке в четыре раза дороже импортных бананов... Здобулы.
    Вы бы еще в ноябре на рынке украинские абрикосы поискали.
    В августе плодоносят очень мало поздних сортов. А учитывая общий на них неурожай цена совсем не удивляет.

Я вчера где то прочитал, что фермеру на херсонщине не удалось продать огурцы по 2 грн за кг, потому что они уже были слегка переросшие и ему предложили 1 грн за кг, по итогу фермер скормил их скоту .
    Сегодня на рынке купил огурец за 30 грн... Это я насчёт "рыночной экономики")
    В этой стране просто давно работает принцип ценообразования "просто деньги очень нужны" и обычные законы рынка тут и рядом не пробегали. У барыги же для пипоа вечный ответ, сгорело, сгнило, градом побило, заморозило ))
    Вы опять манипулируете со сроками. Например, у нас растет с десяток кустов огурцов. В июне-июле не знали куда их девать. Сейчас из-за жары они просто не завязываются...

По остальному мой опыт такой: абрикосов в этом году практически не было, с яблоками и персиками все ОК. С виноградом год был очень непростой из-за гнилого июня. Пришлось брызгать от грибковых болезней 7 раз вместо обычных 2-3.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Bambam Переглянути допис
    Вы бы еще в ноябре на рынке украинские абрикосы поискали.
    В августе плодоносят очень мало поздних сортов. А учитывая общий на них неурожай цена совсем не удивляет.

Вы опять манипулируете со сроками. Например, у нас растет с десяток кустов огурцов. В июне-июле не знали куда их девать. Сейчас из-за жары они просто не завязываются...

По остальному мой опыт такой: абрикосов в этом году практически не было, с яблоками и персиками все ОК. С виноградом год был очень непростой из-за гнилого июня. Пришлось брызгать от грибковых болезней 7 раз вместо обычных 2-3.
    Причем тут вообще ноябрь? Крупный абрикос именно и созревал в конце июля в этом году и сейчас идёт в продаже.
    Насчёт огурцов и тогда, когда их не "не знали куда девать" я прекрасно помню, сколько за них все равно гнули торгаши, каждые выходные на рыночек за овощами выхожу. То, что сейчас у них 30, месяц назад стоило 20.
    Востаннє редагував каратель: 08.08.2021 о 19:03
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Дада
    А цены на качан кукурузы, 7-15 грн в зависимости от жадности. Те, кто украл на поле (предположительно) продавали по 2-3 грн.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    3 977

Типово

Крупный абрикос именно и созревал в конце июля в этом году и сейчас идёт в продаже.
    Крупных абрикосов существует десятки сортов. Есть сорта ранние, средние и поздние. Например, у меня растет сорт Ананасный. Он плодоносит в июне. А этом году тоже.
    Насчёт огурцов и тогда, когда их не "не знали куда девать" я прекрасно помню, сколько за них все равно гнули торгаши, каждые выходные на рыночек за овощами выхожу. То, что сейчас у них 30, месяц назад стоило 20.
    Фрукты-овощи стоят ровно столько, сколько за них готовы заплатить. Это скоропортящийся товар и никто их долго придерживать не будет. В июне-июле огурцы были по 5-10грн. Кстати, на нашем рыночке по будням цены ниже.

PS.На всякий случай - я овощами-фруктами не торгую

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Дада
    А цены на качан кукурузы, 7-15 грн в зависимости от жадности. Те, кто украл на поле (предположительно) продавали по 2-3 грн.
    В поле воровать опасно, можно в политравме оказаться

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Bambam Переглянути допис
    Фрукты-овощи стоят ровно столько, сколько за них готовы заплатить. Это скоропортящийся товар и никто их долго придерживать не будет. В июне-июле огурцы были по 5-10грн. Кстати, на нашем рыночке по будням цены ниже.

PS.На всякий случай - я овощами-фруктами не торгую
    Это я понял ) когда увидел сегодня, как люди поштучно абрикос покупают, ребенок то просит.
    Есть у нас ещё на рыночке пара " чудных", которые сейчас свой огурец "родничок" по 45 грн хотят продать. Вот мне всегда было интересно, что они в нем такое таинственное нашли в отличии от обычных )
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Какие-то вкусные бананы завезли
    Зеленые, но сладкие
    Наклейка с туканом на них
    в моем сабже нет ни зеленых бананов, ни с туканами.
    полно каких то lions, или шота такое.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    в моем сабже нет ни зеленых бананов, ни с туканами.
    полно каких то lions, или шота такое.
    Сабж неудачный что-то
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    30 069

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Не, у меня нормально так в этом году яблок
    Круто, а у меня висит как у Александра Л. 20 штук. Почти все черные. И 8 вёдер я уже выкинул те что отпали

Дописів
    12 625

Типово

Я вчера где то прочитал, что фермеру на херсонщине не удалось продать огурцы по 2 грн за кг, потому что они уже были слегка переросшие и ему предложили 1 грн за кг, по итогу фермер скормил их скоту .
    Сегодня на рынке купил огурец за 30 грн... Это я насчёт "рыночной экономики")
    не, ну можно постараться поискать и по 50 грн огурцы, наверно получится
    но они продаются по 12-15 грн за кило вааще-та

И да, "переросшие" нет смысла брать (разве что завод какой-то под дешевую консервацию)

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Если судить по моим деревьям, то яблоки в этом году должны быть по 100+. На большом дереве от силы насчитал штук 20. До сбора урожая, хорошо если доживет 10. В этом году все деревья выдали "чтобы не забыли вкус".
    у меня - полно, ото лишь бы не осыпались

Дописів
    12 625

Типово

Есть у нас ещё на рыночке пара " чудных", которые сейчас свой огурец "родничок" по 45 грн хотят продать. Вот мне всегда было интересно, что они в нем такое таинственное нашли в отличии от обычных )
    отправь их в Метро, там по 15 грн

PS. кстати, я не исключаю варианта, что этот "родничок" на рынке как раз оттуда

Дописів
    2 328

Типово

Зашел сегодня в АТБ (Б. Хмельницкого) - удивился появлению на полках Фанты и Кока-колы (которых давно не было)
    Вроде всё хорошо, за одним "НО" - что Фанта, что Кока - в обычных гладких 2-х литровых баклажках.
    А обычно продукция Кока-колы в фирменных "фигурных" узнаваемых баклагах.

Интересно - это спецакция под АТБ или...?

Да - если шо FANTA-C на этикетке )

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Сабж неудачный что-то
    шо такое не везет, и как с ним бороться
    я уж обрадовался, шо спрайт может появился в нашем сабже, судя из поста выше.
    но нет ни спрайта, ни фанты, кока-кола в единственной стандартной таре 0.5 л.

прям наказание каке-то, а не сабж.

Дописів
    9 887

Типово

Да вопрос то был даже не в абрикосах...
    А те импортные- говно безвкусное кстати.
    вы пробовали? уже 3-й раз покупаю в Варусе, вкусные абрикосы. ребенок не ест персики( а вот абрикосы с удовольствием.
    персик импортный отвратный( пару раз брала и выбрасывала, или кислые или безвкусные, как трава.
    херсонский персик намного вкуснее, но дороже импортного.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    блин, в чем проблема?
    в варусе есть импортный абрикос по 69.90, кто может перебиться персиком в этом году - 39.90

нужно обязательно отечественные с рынка хавать по 85 грн и жаловаться на эту цену, раз такой неурожай?
    в чем прикол?
    Я сегодня брал оте по 39. Гуано редкое! Бесвкусные совершенно
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    сертификатов дают только 3. Жаль только, что бонусы комфи нельзя аккумулировать тогда на 1 аккаунт.
    .
    В смысле нельзя аккумулировать, это каждый чек на новый номер нужно регать?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    В смысле нельзя аккумулировать, это каждый чек на новый номер нужно регать?
    Можно, но не более 3, т.е. не более 450 грн на один номер.

Сторінка 1046 з 1369 ПершаПерша ... 4654694699610361037103810391040104110421043104410451046104710481049105010511052105310541055105610961146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті