| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Вы бы еще в ноябре на рынке украинские абрикосы поискали.
В августе плодоносят очень мало поздних сортов. А учитывая общий на них неурожай цена совсем не удивляет.
Вы опять манипулируете со сроками. Например, у нас растет с десяток кустов огурцов. В июне-июле не знали куда их девать. Сейчас из-за жары они просто не завязываются...
По остальному мой опыт такой: абрикосов в этом году практически не было, с яблоками и персиками все ОК. С виноградом год был очень непростой из-за гнилого июня. Пришлось брызгать от грибковых болезней 7 раз вместо обычных 2-3.
Причем тут вообще ноябрь? Крупный абрикос именно и созревал в конце июля в этом году и сейчас идёт в продаже.
Насчёт огурцов и тогда, когда их не "не знали куда девать" я прекрасно помню, сколько за них все равно гнули торгаши, каждые выходные на рыночек за овощами выхожу. То, что сейчас у них 30, месяц назад стоило 20.
Востаннє редагував каратель: 08.08.2021 о 19:03
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Дада
А цены на качан кукурузы, 7-15 грн в зависимости от жадности. Те, кто украл на поле (предположительно) продавали по 2-3 грн.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Крупных абрикосов существует десятки сортов. Есть сорта ранние, средние и поздние. Например, у меня растет сорт Ананасный. Он плодоносит в июне. А этом году тоже.
Фрукты-овощи стоят ровно столько, сколько за них готовы заплатить. Это скоропортящийся товар и никто их долго придерживать не будет. В июне-июле огурцы были по 5-10грн. Кстати, на нашем рыночке по будням цены ниже.Насчёт огурцов и тогда, когда их не "не знали куда девать" я прекрасно помню, сколько за них все равно гнули торгаши, каждые выходные на рыночек за овощами выхожу. То, что сейчас у них 30, месяц назад стоило 20.
PS.На всякий случай - я овощами-фруктами не торгую![]()
Это я понял ) когда увидел сегодня, как люди поштучно абрикос покупают, ребенок то просит.
Есть у нас ещё на рыночке пара " чудных", которые сейчас свой огурец "родничок" по 45 грн хотят продать. Вот мне всегда было интересно, что они в нем такое таинственное нашли в отличии от обычных )
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Зашел сегодня в АТБ (Б. Хмельницкого) - удивился появлению на полках Фанты и Кока-колы (которых давно не было)
Вроде всё хорошо, за одним "НО" - что Фанта, что Кока - в обычных гладких 2-х литровых баклажках.
А обычно продукция Кока-колы в фирменных "фигурных" узнаваемых баклагах.
Интересно - это спецакция под АТБ или...?
Да - если шо FANTA-C на этикетке )
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks