| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не забудьте досчитать до 70%)))
каким там Билом?
журналист/работник медиаресурса, сайта - написала эссе на тему, ну и что?)))
кто она?))
она могла конечно написать про представителя ваксов из соседней темы - Михаила М, но написала про Сергея М)))))
такая милота))
Там же написано! "Те, кто рисует эту статистику по заболевшим и умершим, распыляют что-то на улицах. Иногда руками тех, кто не знает, что делает, – например, дворников. Люди дышат и заболевают. Возможно, на их костях оседают разные вещества, образуя металлический каркас. И потом этот каркас резонирует с излучением 5G." Она - из тех.![]()
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
КТо то пишет с утра после кофе, как те "дамочки" А кто то после капустняка вчерашнего![]()
Ромчик, прекращай манипулировать, а то судя по вакцинировавшемуся из соседней темы Михаилу М, я боюсь себе представить твой разум)))
Хорошая идея, но в большинстве стран глупых вроде лечат так же как и умных. Я уже писал об этом - если б антипрививочникам отказывали в лечении... вот это было бы правильно.Основная мысль: пандемия нужна для установления нового порядка в мире, а прививки – способ “очистить общество от старых, больных и глупых”.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
аджику я вчера ела, аджику
в ней много чеснока и перца Чили)))
https://www.pravda.com.ua/news/2021/08/9/7303177/
хах.
Как показывает практика даже упоротыши обычно умнеют.
жаль что поздно.Як повідомляє видання, після того, як ведучий захворів і згодом був госпіталізований, він змінив свою думку і закликав щепитися свою близьку подругу і теж антивакцинаторку Емі Лі Хейр. Зокрема, він написав, що цей вірус не жарт.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Скопипастил заголовок. Он в оригинале капсом.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
куда еще конкретней то)))
судить о наличии ума у людей по тому, сделал или не сделал человек прививку от ковида и есть манипуляцияСтрах смерті всіма рухає. І це нормально. От на рахунок відповідальності - от це в точку. Настільки що навіть логічні аргументи не процюють. Розум вимикається (а може його й немає?)
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks