| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почему сразу понты. Есть внутренняя мотивация, хотел - заработал. Это работает, очень не плохо. Ну как минимум в промежутке 20-40 лет. Страше тоже, но уже как то не так активно.
Другой вопрос шардинг в ширину чего то однотипного , в разрезе делать деньги, в надежде что из излишков Х или станет n*X.
Shit or get off the pot!
Если душ есть, то и сортир тоже?
Автодом уже получается.
А кому это надо вопрос , ребенку или родителю?
В смысле именно такая вот статусносность и почему только Массачусетс или Стэнфорд..
часто бывает заявляется одно, по факту получается другое ..
Или другой вариант, чел взял например хороший универ , отучился бесплатно ( хорошо учился в школе например до универа) в тех же штатах, а ему говорят , а чего не пошел в Гарвард или ещё куда ..но это уже третья сторона вопроса , а их этих сторон много)
Востаннє редагував lkn: 08.08.2021 о 18:13
Знакомства? Сдается мне это не мало.
Есть примеры, когда говорили "Этот массачусетский мне всю жизнь сломал"?
Думаю нужно обеим сторонам.
По качеству обучения, понятно что если не хочет то в голову не вобьешь. Но если есть желание учиться, то не будешь же отрицать разницу между ПТУ и хорошим универом
Востаннє редагував RaS: 08.08.2021 о 18:24
Родителям. И с Зебром согласен.А кому это надо вопрос , ребенку или родителю?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks