| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В обоих сценариях бесплатно ну ни как не получается.
Касательно первого сценария, то значительно дешевле купить презервативы чем потом тратить деньги на лечение.
Касательно второго сценария, то если ребёнок запланирован, то этот вариант предпочтителен. В ином случае лучше воспользоваться презервативами.
Юзайте Mikado!
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
Для тех у каво денег на презервативы нехватает по кризису!
Исчите методику предохранения в любом порнафильме, и не говорите что я ни говорил
Пупочка и Норзвуд вы реально гоните...
Поверьте, если не дай Бог ваш партнер УЖЕ болен, то при регулярных контактах хоть какое-то время, презики не спасут от заражения
Мало того если даже именно ваши анализы будут чисты лечится будете по полной программе вместе с партнером
Тю, а я то о чём?
Читайте правильно.
Писала, что сам акт получается бесплатно (т.к. для Максима 4 грн - дорого), но последствия могут оказаться куда дороже и плачевнее...
(4 грн явно не дороже последующего лечения, либо содержания мамы с малышом (рассматривается случай внеплановый))
Поэтому экономить на СИЗах не рекомендую...![]()
Тут ПАЛКА о 2х КОНЦАХ
Либо нас скоро будет как Китайцев и Индийцев вместе взятых![]()
Или как население Ватикана
Я за КИТАЙ!!!
Оффтоп: Чистые трусишки, а Вы случайно еще не "пающіє"?![]()
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks