| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если такие ограничения, то нефиг из каждого утюга орать, как всем и ВОЗ важны жизни людей и сколько каждый день умирает. Ибо желаюшим ввести такие ограничения срать на чьи то жизни. Им важны только собственные. Все остальное - манипуляции и подмена понятий, как у Михаила М. из соседней темы. Налоги не надо платить тогда такому государству.
А самое интересное начнется на выборах)))
Востаннє редагував _FoX_: 07.08.2021 о 10:27
Очередь на вакцинацию...как за колбасой на Ленина по 2.20...толкучка, я первый ты второй, ты гамно после меня ор визг...духота, ни окон ни дверей...уезжали, в очереди человек 100 уже было....и прошу заметить это все представители образования в отдельный кабинет, простые смертные в другом кабинете подобную оргию устраивали...
А прикольно.
Если кто то своей властью пытается не допустить потенциального покойника на мероприятия, где он может начать получать статус реального покойника, то этому "кто то" - "срать на чьи то жизни" (с).
Л = логика.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А на улице подождать - не ?
вы живете с нами в одной стране или вы "человек в футляре"??
Украина - 30 лет как страна победившего капитализма, никто никого не лечит бесплатно...
это в Германии- социальщики, и в Америке - почти бюджетники)).
они все на страховках и посчитаны, у нас - каждый выбирает для себя...
женщину, религию и ... доктора)), за свои деньги)).
ладно бы еще какая старушка так писала? и то, есть ли в природе таковые?))
все платное для всех, друг мой, никто не занимается гуманитаркой))).
Государственная поликлиника на Фрунзике. После укола никто 30 минут не наблюдает, с новым годом пашол нафиг, следующий.
Ага, это на втором этаже, женский коллектив на 95% , курица встала-место пропало...если пришли заняли очередь, за пол часа до открытия были дето 15...а потом как открылось, оказывается каждая занимала на свой подразделение, по 5-10 человек, вышло что мы уже дето по 50-е, ну и начался ор и гамуз...я конешно под ихнюю конституцию не лёг, мы были 15, 15 и зашли![]()
Смит затесался среди женколлектива и вышел живой? Поздравляю.)
.
не, ну я представляю этих льготников
вчера у кабинета гениколога чейто М орал - для участников АТО без очереди, в чем дело?
даже тетеньке пришлось пояснить, что в данном месте мужчины ожидают в конце коррида у двери.
но таких, кто даже не доки показывает и молча проходит без очереди, а орущих - валом. ведь у них на лбу написано - жена, участник, вакценированеый и прочее
так что не трудно себе представить, как все будет.
Да организаторы те, савецкие еще.
Для любого решения надо провести мероприятия по обеспечению выполнения этого решения и контролю его же выполнения, как в процессе, так и по окончании.
Также должны быть явно обозначены санкции, следующие за нарушение процесса выполнения решения, назначены их, санкций, исполнители и органы, контролирующие исполнителей.
... а у нас денег нет ...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
придумала что?
нет там ничего придуманного
можно еше у кабинетов на УЗИ постоять в понедельник
там такая же фигня
но, положенно - на плакатах написано - участники и их семьи - вне очереди.
но берут не бумагу, гле написано - член семьи участника АТО, а берут самого мужика с собой, чтоб с боевать с ьеременными и прочими женщинами у кабинетов.
чему тут удивляться только?
типичное поведение Ромы нашего.
я себе его так и представляю)
Востаннє редагував _FoX_: 07.08.2021 о 10:47
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks