| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
еще спроси есть ли тут те кто верят в луну
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
А где сейчас кондер нормально могут посмотреть? Работает, но на холостых какой-то барабаш завёлся. Звуки издаёт под капотом.
Не смысле прямо сейчас, а вообще
о, спс шо напомнил
на XL кондер перестал холодить после зимних разбери\собери
надо бы заехать глянуть, по традиции к официалам
они ж там трубку меняли какую-то, видимо заправить забыли![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Он там пимпочка такая поверни чтобы не дуло(С)
Читаю тред уже который день, правильно ли понял, что надо ехать не в Грецию или в Хорватию, а в Бердос и обязательно без прививки?
Вот така муйня приключилась со мной сегодня на парковке. Не могу не поделиться. Паркуюсь на платной парковке. Оплачиваю парковку и ухожу. Прихожу и уезжаю. Смотрю какая то фигня лежит на лобовом стекле. Останавливаюсь. Беру пакет. Штраф за парковку. Куею. Приезжаю домой внимательно изучаю квитанцию и куею второй раз. Номер не мой. Думаю кидалово. Захожу на сайт проверки штрафов ищу запись по своему номру, нету записи, я чист. Ищу запись по номеру в квитанции. Есть запись. Кому то прилетел штраф. Так что если это и кидалово то со стороны инспектора по парковке. Хотя вполне возможно и ошибка программы распознавания номерного знака. Но инспектор же ж там то был. Должен был сравнить номера. Короче к чему я это все. Проверяйте квитанции перед оплатой. Я то оплатил парковку и был уверен что прав. Но знаю что есть люди которые не платят парковку, а просто оплачивают штраф когда его выпишут. Так вот, вам могут выписать на ваш штраф....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Делал здесь
http://climatauto.dp.ua/
Вроде норм![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Моя подруга уже третий месяц с ними судится. И дело( для нее не в деньгах) а в принципе. Прилетел штраф за оплаченную парковку,но паркомат не работал и квитанцию не дал. По банку деньги ушли,о чем она и сообщила " штрафовщткам". А те отвечают " неипет предъявите квитанцию".
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Titan gel - гарантированное увеличение члена на 5 см в месяц.
Это гель, который не вызывает никаких побочных эффектов, не вызывает аллергических реакций,
а также Титан Гель не вызывает привыкания, и самое главное - результат который вы достигли
после использования, остается в вами навсегда.
увеличение пениса
стопроцентное
операция по увеличению члена отзывы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks