| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...наверное, одним из правоустанавливающих документов для кольщиков является вот этот:
Про затвердження Порядку здійснення контролю за відповідністю імунобіологічних препаратів, що застосовуються в медичній практиці, вимогам державних і міжнародних стандартів
..но, как и в любом украинском законе, там всё по Шредингеру ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Поверье, не желающим прививатся обязательной от ковид предоставят условия этого не делать. Не надо недооценивать государство и властьимущих )))))))
Медотвод, настоящий или купленный, серт, аналогичный, или тест каждые три дня.
Но и это все просчитано давно, то, что введи серты или медотводы, все это можно будет купить, как щас покупают справки об отрицательном ковиде в организме чтоб выехать. Поэтому никто ковид обязаловкой не сделает.
Достаточно будет тех добровольцев что уже привились и ещё, чтоб снять статус пандемия и убрать чрезвычайную ситуацию.
И чем больше добровольно привитых тем скорее возможно это наступит.
А что будет с привитыми, так кого это ипет, они сами согласились))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Соответственно всем кто не хочет прививатся, а на работе усердно намекают, нужно запастись двумя правами.
Это право не хотеть быть добровольцем и право не делать того, что законом не приписано, то есть прививку, которая пока что не введена в обязательный перечень вакцинации.
Кто согласен?)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я даже больше скажу.
У них будет больше шансов быть обслуженными лучче, качественее и дешевле, ибо основная масса переболела, вторая масса привилась.))
Медики уже опытные. Остатков лекарств и их поступлений в связи с отсутствием массовости будет хватать )))
Сами медики будут спокойнее ибо загрузки нет. Рутина.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Антиваксы чето забывают одну деталь. У нас есть право на бесплатное лечение, и если долбодятель заболеет короной то его должны бесплатно лечить. Но так устроен наш мир что права идут в комплекте с обязаностями. И если ты хочешь получить право на бесплатный кислород, то надо бы выполнить некоторые обязаности. Например вакцинироваться или сидеть дома и не расрпъространять. Я давно предлагал ввести бланк отказа. Отказываешься от вакцинации - автоматом отказываешься и от бесплатного лечения. Думаю на следующий день после такого приказа очереди в пункты вакцинации будут километровые.
.. почему Джонсонов два, а доза - одна? ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Да ниче не будет. Я сто раз спрашивал - покажите мне лекарство (пусть уже хотябы лекрство, не вакцину) которое успешно прошло две стадии испытаний и провалило третью. Ни один еще не нашел. Может потому что такого не было никогда?
Анек вспомнился:
Так и тут.- Сара, а ты дверь на нижний замок закрыла?
- Закрыла.
- А на верхний?
- Закрыла.
- А на большой, сейфовый?
- Да, и на него закрыла.
- А на щеколду?
- Да.
- А на задвижку?
- Тоже.
- А на крючок?
- Закрыла.
- А на цепочку?
- И на цепочку.
- А шкаф придвинула?
- Придвинула. Хаим, я таки не понимаю, мы уже сегодня будем спать или мы не будем спать?
- А табуреткой подперла?
- Ой вэй! Про табуретку забыла.
- Ну вот, как всегда! Приходи кто хошь, бери что хошь...
Вакцина первую стадию прошла?
Прошла.
А вторую?
И втрую.
Т.е. всеэти испытания дающие 99,999% надежности учпешно пройдены?
Да!
А третья стадия дающия остальные 0.00001% уверенности?
Нет.
Ну пи*дец, мы все умрем!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks