| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обычным людям ,считаешь,лучше топать туда к обеду?
Я в прошлый раз видела таких красавиц. Реально красивючие девачки. Фигурки как у куколки. Цуко! Мордочку кремчиками мажет,чтоб носик не обгорел и морщинки не появились от солнца,а на груди и жопках солнечные ожоги в мясо... А потом 6 лятудивляются - откуда онко груди и ТД.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Как солнце начинает вставать нужно нестись на море..... Данунафик это каторга и мучения.....
Оптимально с 9 до 11:30 и с 17:30 до 19:00, если комары не сожрут и естественно под навесом на лежаке все время после воды ибо на солнце нуегонафик
Интересно только одно, куда деваются медузы рано утром... Или они по часам приплывают жалить ?
Ну это кому как.)
Мои малые когда ездили с ребенком,сами по очереди пока малая спит купаться ходили. Ну им так хотелось. Вторые сейчас с нами. Один этаж разные номера. В городе их в выходной часов до 15 нет смысла будить,а тут раньше нас просыпаются. Я пока встану,успевают кофе приготовить. А в жару под кондеем спят или в онлайн игру играют парно. Ну хз. Может у них просто привычка в детства - на море надо идти пораньше.)))
Но...ТТТ.... Никогда не обгорали раньше.
Про медуз. Они в прогретую воду к берегу приплывают. На ночь ,обычно уходят в море,штормов боятся. Тех,кто в море не ушел- утром на берегу люди и видят.мертвых. . А мертвые медузы не жалят
И ты хоть весь день позтнавесом лежи. Но с навесом в море плавать не пойдешь.
В детстве я тоже на море пилил к 6 утра, благо от бабушки оно недалеко было
Просто остались воспоминания что на ночь медузы никуда не уходят
Спать до 15:00 нет ну это перебор, хотя если гулять почти до утра то можно
Тут каждому своё как говорится
Все поехал я ибо пилить до дома 520 км
Гида по мишленовским заведениям Зажопья заказывали?
Ото Нарешті, что на их проспекте и вмешне мне понравилось, оказалось чем-то чуть лучше пузатой хаты. Разочарование месяца. Не рекомендую))
Вкусненько и прохладно в сетевом Fish &Chips- порции большие и свежее.
Востаннє редагував Цветочник...: 06.08.2021 о 16:05
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks