Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 91 з 1243 ПершаПерша ... 41818283848586878889909192939495969798991001011411915911091 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    70 846

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    ВОЗ не имеет права нарушать законы других государств. У нас что, по закону Украины, можно применять вакцину не прошедшую полные исследования?
    Имеет право на основании чрезвычайной ситуации.

Чрезвычайная ситуация у нас не снята ещё. Как в марте ее объявили, приказ есть на сайте моз Украины, так ее продлили до 31 августа)))
    "Про переведення єдиної державної системи цивільного захисту у режим надзвичайної ситуації”

И в связи этим приказ даёт разрешение на вакцинацию " від COVID-19 вакцинами, включеними ВООЗ до переліку дозволених для використання в надзвичайних ситуаціях

Помойму все предельно ясно.

Ситуация есть в приказе? Есть меры есть? Есть. а на ком применять найдутся))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від kolobrod Переглянути допис
    Кстати, чем у них там все закончилось? Кот Шредингера или Шредингер кота?
    .. состояние кота до сих пор можно описать суперпозицией, в отличие от Щредингера ... так шта ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    2 045

Типово

Кот принял изначально правильную суперпозицию
    I'm not arguing. I'm just explaining why I'm right

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від kolobrod Переглянути допис

Кот принял изначально правильную суперпозицию
    ..хотя есть некие подозрения, что в Ухане таки попытались открыть коробку с котом ... Но что-то пошло не так ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

"Ждать ли локдауна или не ждать? Я предлагаю не ждать. Я предлагаю пойти в пункт вакцинации и сделать прививку, чтобы в Украине не было локдауна", - сказал Ляшко.

...он шото знает, иначе откуда такая уверенность?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..а чего тут знать? .. "Не хотите колоться - сосите локдаун" ... Все давно запланировано ...

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис

Чрезвычайная ситуация у нас не снята ещё. Как в марте ее объявили, приказ есть на сайте моз Украины, так ее продлили до 31 августа)))
    "Про переведення єдиної державної системи цивільного захисту у режим надзвичайної ситуації”

И в связи этим приказ даёт разрешение на вакцинацию " від COVID-19 вакцинами, включеними ВООЗ до переліку дозволених для використання в надзвичайних ситуаціях

давайте теперь выясним, что ж такое черезвычайная ситуация , что такое черезвычайное положение и прочие черезвычайные.
    какими законами они прорисаны и есть ли в тех законах статья, где при черезвычайном стане обязательная вакцинация непроверенными вакцинами укпзана.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..а чего тут знать? .. "Не хотите колоться - сосите локдаун" ... Все давно запланировано ...
    он будет, независимо "от"

Дописів
    70 846

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    давайте теперь выясним, что ж такое черезвычайная ситуация , что такое черезвычайное положение и прочие черезвычайные.
    какими законами они прорисаны и есть ли в тех законах статья, где при черезвычайном стане обязательная вакцинация непроверенными вакцинами укпзана.
    Зачем!

Там все давно прописано до нас.

Просто зайдите и прочтите если интересно как это работает))))

Да могут прививать вакцинами при чрезвычайной ситуации рекомендованными воз к применению в чрезвычайной ситуации))

В украине есть ситуация? Да ,приказ пишет что есть. Воз даёт разрешение на применение в такой ситуации? даёт. значит все сходится))))

1. З урахуванням поширення на території України гострої респіраторної хвороби COVID-19, спричиненої коронавірусом SARS-CoV-2, висновків Всесвітньої організації охорони здоров’я щодо визнання розповсюдження COVID-19 у країнах світу пандемією, з метою ліквідації наслідків медико-біологічної надзвичайної ситуації природного характеру державного рівня, забезпечення санітарного та епідемічного благополуччя населення та відповідно до*статті 14*та*частини другої*статті 78 Кодексу цивільного захисту України установити для єдиної державної системи цивільного захисту на всій території України режим надзвичайної ситуації до 31 серпня 2021 року.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 846

Типово

Вот эта маразматия. Я вникать не хочу и так всё ясно)))

Но вдруг кому интересно, пусть разбирает)))))

https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/611-2021-%D0%BF#n14

Дописів
    54 738

Типово

вор пишет рекомендовано для/в, но почему не пишет - обязательно для/в

Дописів
    70 846

Типово

Например приказ об асептики и антисептики, в котором четко прописана обязательная работа в защитных условиях или стерильных.

Представим что медичка свободолюбива и не хочет ограничивать себя защитными средствами как ей велит приказ ибо конституция разрешает ей свободы.

Вопрос. Она права по конституции Украины прав к свободам или не права по "местечковому" приказу моз украины?

Так и с вакцинацией в чрезвычайной ситуевине, есть приказ - куй оспоришь. Свободы свои засунь в опу если ты не на необитаемом острове.

Медичка нарушающая приказ об стерильности и защитах, думая о своих конституционных свободах, нарушает конституционные свободы и права других граждан на защиту от болезней.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Вчера разговаривал со знакомым по телефону, спрашиваю ну что ты на вакцинацию записался.....
    Говорит в роли кого ? Я ему всмысле ??? Отвечает что не будет вакцинироваться ибо он не подопытный
    Не вижу тут ничего странного, вполне понятная позиция.
    Лично я и почти вся моя семья вакцинировалась. Но я считаю тот же Файзер неясной хнёй, которая действительно еще не прошла все положенные испытания и последствия вакцинации не ясны. Кстати, это же мнение слышала от ряда врачей, в том числе от иммунолога, который вакцинируется от чего угодно, кроме Ковида.
    Но с учетом моего анамнеза я взвесила риски и приняла решение о вакцинации, ибо последствия Ковида для меня могут быть печальными. Но я никак не буду осуждать людей, которые не хотят подвергаться экспериментам и хотят повременить.

Дописів
    70 846

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    вор пишет рекомендовано для/в, но почему не пишет - обязательно для/в
    Он шо дурак? )))

А когда будет суд он этим и прикроется))))

Мы рекомендовали, скажет, а не вводили в обязательное применение. Кто сделал это обязаловкой должен ответить, как так это вышло у него))))

Но и на это найдется ответ.

Ота серенькая бамажечка о добровольном согласии к исполнению рекомендации))))))

Дописів
    22 012

Типово

"utopia"
    2 сезона, 2013-2014гг, Великобритания
    )))

Дописів
    54 738

Типово

вор это телефончик исправляет
    он что то знает?
    а у меня ж и в мыслях такого не было))

Дописів
    70 846

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Не вижу тут ничего странного, вполне понятная позиция.
    Лично я и почти вся моя семья вакцинировалась. Но я считаю тот же Файзер неясной хнёй, которая действительно еще не прошла все положенные испытания и последствия вакцинации не ясны.
    Аналогично считают почти все кто привился. Глупо думать что не считают и верят в святую жижу)))))

Просто люди приняли для себя такое решение в связи с самим ковидом.

И все. Свое. Личное. Взрослое. Решение. Кто-то бегом сам побежал, кому-то потребовался волшебный пинок. Но все они понимают на что шли и что может быть. Просто не думают об этом и все. Все кто привились забыли об этом буквально как прошла рука.

Ну кроме меня ессно)))))))

ЗЫ антивакцам эти люди точно никак не заважают и не должны бесить. Они не требуют прививки от других ибо не являются требующим органом -Мамой, папой, начальником-самодуром, мозом возом, пистозом))))))

Но антивакц всегда может отстаивать свои права и свободы если его принуждают к прививке гдето и кто-то ещё, а не простые люди, как их тут обзывают, стадо.

Он всегда может сказать своей маме - мама, я прививаться не буду, можешь не убеждать и с квартиры не выпишусь, только если ты сама меня непривитого турнешь. Или начальнику - начальник, Я не буду прививаться, если вам нужен я, привитый, применяйте ко мне меры согласно с законом, а так отипитесь )))))))

Конечно они могут полезть в закон о чрезвычайной ситуации и воззвать к совести сыночка/доченьки или подчинённого, но это не так)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис

Ситуация высосана из пальца или ещё из чего.)) А если ВООЗ будет рекомендовать жрать фекалии, то всё нормально, будете кушать?)))
    Есть закон. Если какие то то холуи мировых структур решают ,что можно его нарушить, совершив манипуляции, то народ вправе посылать этих холуёв по известному адресу.))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    26 030

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    ...
    Есть закон. Если какие то то холуи мировых структур решают ,что можно его нарушить....
    вот опять же - какой из?)))

Сторінка 91 з 1243 ПершаПерша ... 41818283848586878889909192939495969798991001011411915911091 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті