| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
https://www.facebook.com/media.dnepropetrovsk/Мэр Днепра Борис Филатов пояснил правила поощрения вакцинации.
Напомним, что городской голова Борис Филатов подписал распоряжение, которым обязал сотрудников горсовета и его структур вакцинироваться от коронавируса. Кроме того, данный документ предусматривает поощрения для днепрян, которые вакцинируются от коронавируса. В частности, бесплатный проезд в электротранспорте и билеты в кино.
«Обязательную вакцинацию надо пройти работникам горсовета и его структур. Таким образом горсовет показывает пример населению. Однако, если сотрудники имеют противопоказания, заставлять их делать прививки не будут. Бесплатным проездом в электротранспорте и сеансами в кинотеатрах смогут воспользоваться только люди, которые вакцинировались в период с августа по сентябрь. Поощрения будут действовать в течение месяца», — рассказал Борис Филатов.
Ну позвонила я в часитный центр этот семейный доктор))))
Сказали у них нет личного кабинета есть только колцентр.
Ни на хелсти ни в ликарях они своих больных не регистрируют.
По окончании вакцинации полной дозой они дают серт о вакцинации .
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
ой, я вас прошу. Волна будет зимой и даже там, где 80% привитых и все равно введут локдаун
Прививают не для того, чтоб открывать все
пр любому прибумаю Дельту и Гамму и скажут всем надеть маски и сидеть дома.
Посмотрите, будет ли на НГ вакцинированным свободный доступ в Европу
Сомневаюсь на этот счет
Ага, немного рассказали, и как я все понял (собсно я так и думал)
Есть сайт для врачей (ehealth.gov.ua) туда стекаются все даннные но доступимеют только врачи. И есть куча самых разных сайтов (те же ликари, хелси и много других) которые собирают информацию с разных мест и публикуют у себя.
Самый прикол в неразглашении личных данных и т.д. Т.е. во первых врач должен дать разрешение (зарегаться на этом "левом" сайте ), во вторых куча данных защищены неразглашением личной (или медицинской чтоо такое) информации и т.д. Короче просто так сайтам публиковать нельзя, поэтому если ваш врач не зареган на сайте "ликари", то его на этом сайте его не будет. А если будет то он может подать в суд![]()
- Вы всегда отвечаете вопросм на вопрос?
- Я отвечаю вопросом на вопрос?
Ладно, посколько убегаю и тролить времени нет, отвечу.
В Украине нельзя использовать непровереную вакцину. Поэтому используют только провереные и вертифицированные - пфайзер, модерну, астрозенеку, коронавак...
.. вакцина Шредингера ехидно щерится улыбкой чеширского кота ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Кстати, чем у них там все закончилось? Кот Шредингера или Шредингер кота?
I'm not arguing. I'm just explaining why I'm right
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks