| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно, ребята говорят что серьезно относятся к вакцинации, потому ее не делают.
А те кто ее делают, то распистяи.
Хотелось бы почитать заключение врачей, например того же аллерголога, или любого другого специалиста, как он дает заключение о невозможности проведения вакцинации у условного Цветочника по состоянию здоровья. Интересно чем врач может это мотивировать.
У цветочника собственный врач. Он ему все запретил. То вообще специфический кадр![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Нет , это обязательная медицинская страховка + уход + какой-то поцентик самой страховой .
Первая часть - фиксированная ставка в 14.8%(кажется , точно не помню ) от брутто дохода работающего , который ограничен сверху суммой максимального дохода (что то в районе 4500 в месяц , это плавает и пртвязано к индексам ).
Если любопытно гугли , система прозрачная в принципе , ну кроме небольшой части самой страховой (там есть маркетинг определенный ).
Ну и важно осознавать что это брутто деньги естественно.
Ты будешь смеяться , но каждый в легальном статусе не просто может позволить, а обязан ее иметь . Даже студент. Вот только платить будет от своего дохода . Сама страховка одинаковая . Никаких преференций перед легальным бомжом или дворником у меня нет . В этом и есть тайный смысл .
Но ! Чтобы не наводить тень на плетень. Я имею возможность (мой доход позволяет это делать с лихвой ) играть в приватную страховку . Там свои плюсы в привилегиях ,но есть и минусы (не столь очевидные ). Пока я в это не играю , но раздумываю . Там математика будет менее прозрачной , но в мою сторону пока я работаю имею активный доход , и не в мою сторону , если я этого дохода лишусь и подобное .
Так как я большую часть трудовой жизни был ЧП и надрачивал на макулатуру в Днепре , то у меня не все очевидно . Но я не очень хороший пример в любом случае по ряду критериев.
Востаннє редагував _pavel: 05.08.2021 о 22:44
Собственные врачи у меня сейчас в ермолках из JMC Меноры, те как раз занимаются завлекаловом в их центр вакцинации, ага. Вот только херня, я туда проходил пару недель, почти каждый день - и отех их же клиентов JMC в ермолках и с пейсами среди вакцинируемых я ни разу не увидел, только наш украинский люд шорхает там, ага...))
Зы: я везде знаки и запятые правильно написал, проверь?))
кстати
по поводу того - котируются ли справки от семейных врачей наших то нет не котируются
на нмх еще qr-кода нет
на абум Рас бы не ехал проверять
значит можно сдать пцр еще для вьезда
тогда не ясна спешка
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks