Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2743 з 4083 ПершаПерша ... 17432243264326932733273427352736273727382739274027412742274327442745274627472748274927502751275227532793284332433743 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 54 841 по 54 860.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Шо за брычка/какой мотор?
    gs350, 2jz-ge
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    37 093

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Кстати , про врачей .
    У нас тут прям аномалия с этим ковид . Рядовые терапевты , Аля "домашний врач" вдруг оказались недогруженны . Кол-во обращений снизилось , причем до уровня что чуть ли не рекламировать себя начали . По крайней мере отношение слегка изменилось в сторону "заходите ещё и звоните в любое время " .ещё два года назад "автоответчик" и "я вас не звал "
    Это чтобы больше пОциентов укокошить!

У нас пропали ротавирусы. Обычно 2-3 раза в год это счастье выкашивало садики и школы. Весело летающие на реактивной струе(из рандомного отверстия) дети. Иногда и взрослые
    Лапы мыть начали как следует и куда-то пропало.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 515

Типово -=авто-флудилка!!! Том9=-

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    gs350, 2jz-ge
    Удивительно.
    По моим данным там должен быть 2gr-fse.

Коварные бмвисты вносят смуту.
    Востаннє редагував KSh: 05.08.2021 о 22:06

Дописів
    33 275

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Удивительно.
    По моим данным там должен быть 2gr-fse.
    как приплывет, проверишь под капотом)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 515

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    как приплывет, проверишь под капотом)
    И еще на всякий заглянуть в багажник.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 619

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Сутулые говорят, что это лишнее, и надо шырятся не думаю и без анализов, ты шо!?
    Слушай, ты до сих пор мягкие знаки не ставишь, зато эксперт по прививкам уже ))
    Что значит "надо шырятся"?

Типово

Сутулые говорят, что это лишнее, и надо шырятся не думаю и без анализов, ты шо!?
    Сутулые не совсем то говорят .
    Да и больше не говорят , а транслирует как это организованно по другому .. х.з. как правильно , но теория больших чисел намекает на результат .

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 515

Типово

Интересно, ребята говорят что серьезно относятся к вакцинации, потому ее не делают.

А те кто ее делают, то распистяи.

Хотелось бы почитать заключение врачей, например того же аллерголога, или любого другого специалиста, как он дает заключение о невозможности проведения вакцинации у условного Цветочника по состоянию здоровья. Интересно чем врач может это мотивировать.

Дописів
    30 154

Типово

У цветочника собственный врач. Он ему все запретил. То вообще специфический кадр

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Слушай, ты до сих пор мягкие знаки не ставишь, зато эксперт по прививкам уже ))
    Что значит "надо шырятся"?
    Когда заканчиваются аргументы, вспоминаем мягкие знаки да? )) ты не Заурус часом, посылать скоро начнёшь? ))

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    У тебя какой-то расширенный пакет? Просто не думаю что каждый в Германии может позволить себе такую страховку
    Нет , это обязательная медицинская страховка + уход + какой-то поцентик самой страховой .
    Первая часть - фиксированная ставка в 14.8%(кажется , точно не помню ) от брутто дохода работающего , который ограничен сверху суммой максимального дохода (что то в районе 4500 в месяц , это плавает и пртвязано к индексам ).
    Если любопытно гугли , система прозрачная в принципе , ну кроме небольшой части самой страховой (там есть маркетинг определенный ).
    Ну и важно осознавать что это брутто деньги естественно.

Ты будешь смеяться , но каждый в легальном статусе не просто может позволить, а обязан ее иметь . Даже студент. Вот только платить будет от своего дохода . Сама страховка одинаковая . Никаких преференций перед легальным бомжом или дворником у меня нет . В этом и есть тайный смысл .

Но ! Чтобы не наводить тень на плетень. Я имею возможность (мой доход позволяет это делать с лихвой ) играть в приватную страховку . Там свои плюсы в привилегиях ,но есть и минусы (не столь очевидные ). Пока я в это не играю , но раздумываю . Там математика будет менее прозрачной , но в мою сторону пока я работаю имею активный доход , и не в мою сторону , если я этого дохода лишусь и подобное .
    Так как я большую часть трудовой жизни был ЧП и надрачивал на макулатуру в Днепре , то у меня не все очевидно . Но я не очень хороший пример в любом случае по ряду критериев.
    Востаннє редагував _pavel: 05.08.2021 о 22:44

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Интересно, ребята говорят что серьезно относятся к вакцинации, потому ее не делают.

А те кто ее делают, то распистяи.

Хотелось бы почитать заключение врачей, например того же аллерголога, или любого другого специалиста, как он дает заключение о невозможности проведения вакцинации у условного Цветочника по состоянию здоровья. Интересно чем врач может это мотивировать.
    Ёж, я не говорил, что мне вакцину от короны запретили. Я говорил о прививках вообще. Это было давно, ещё "советскими врачами" надумано, может и прогнались они тогда, но чёт мне проверять не охота...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 515

Типово

Ёж, я не говорил, что мне вакцину от короны запретили. Я говорил о прививках вообще. Это было давно, ещё "советскими врачами" надумано, может и прогнались они тогда, но чёт мне проверять не охота...
    Ну так пойди в менору, дай немного купюр врачу, который тебе даст заключение и не неси смуту в народ.
    Поберегите своих и чужих стариков.
    Даже если вы ту корону и переживете, не факт что они переживут.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    У цветочника собственный врач. Он ему все запретил. То вообще специфический кадр
    Собственные врачи у меня сейчас в ермолках из JMC Меноры, те как раз занимаются завлекаловом в их центр вакцинации, ага. Вот только херня, я туда проходил пару недель, почти каждый день - и отех их же клиентов JMC в ермолках и с пейсами среди вакцинируемых я ни разу не увидел, только наш украинский люд шорхает там, ага... ))

Зы: я везде знаки и запятые правильно написал, проверь? ))

Дописів
    33 275

Типово

т.е. ты после совка не консультировался больше по этому поводу с врачами????
    омг
    прививки и их составы за это время поменялись пару раз как
    медицина не топчется на месте

Типово

Собственные врачи у меня сейчас в ермолках из JMC Меноры, те как раз занимаются завлекаловом в их центр вакцинации, ага. Вот только херня, я туда проходил пару недель, почти каждый день - и отех их же клиентов JMC в ермолках и с пейсами среди вакцинируемых я ни разу не увидел, только наш украинский люд шорхает там, ага... ))

Зы: я везде знаки и запятые правильно написал, проверь? ))
    Не переживай , они в Израиле ширанулись ещё полгода назад .

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Ну так пойди в менору, дай немного купюр врачу, который тебе даст заключение и не неси смуту в народ.
    Поберегите своих и чужих стариков.
    Даже если вы ту корону и переживете, не факт что они переживут.
    А чего ты решил, что я смуту несу, я не против вакцинации, только обдуманной и без вреда для здоровья. А не лишь потому, что билеты на самолёт в кармане жмут. Я в этом ключе этот спор начинал. Это Рас выкручиватся теперь, и делают из меня антипрививочника вместе с Зебром ))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 515

Типово

А чего ты решил, что я смуту несу, я не против вакцинации, только обдуманной и без вреда для здоровья. А не лишь потому, что билеты на самолёт в кармане жмут. Я в этом ключе этот спор начинал. Это Рас выкручиватся теперь, и делают из меня антипрививочника вместе с Зебром ))
    Покеж примером.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Не переживай , они в Израиле ширанулись ещё полгода назад .
    Ото прям все еврейское кодло Днепра слетало в Израиль, чтобы ширнуться? ) та ладно, ониж жлоба ещё те местами ))

Дописів
    33 275

Типово

кстати
    по поводу того - котируются ли справки от семейных врачей наших то нет не котируются
    на нмх еще qr-кода нет
    на абум Рас бы не ехал проверять
    значит можно сдать пцр еще для вьезда
    тогда не ясна спешка

Сторінка 2743 з 4083 ПершаПерша ... 17432243264326932733273427352736273727382739274027412742274327442745274627472748274927502751275227532793284332433743 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті