Раньше лаба медакадемии была очень крутой. В 2006 году моя доктор только ей доверяла. Доктор уехала из страны, а лаба умирать собралась, вероятно. Пойду завтра в синево.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Раньше лаба медакадемии была очень крутой. В 2006 году моя доктор только ей доверяла. Доктор уехала из страны, а лаба умирать собралась, вероятно. Пойду завтра в синево.
Я не была нигде. Нигде я не регалась и ничего не вводила. Про этих ликарей узнала случайно. Подсказали - зайди на них и увидишь себя.
Ну я и зашла.
Удивилась. Без меня меня там вводили перевводили ))))))
Хоссподи, везде мы есть. В пенсионном онлайн. Ещё в каких-то конторках. Так интересно.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Там пох.
Толпа пишет согласие под диктовку громогласной медсестры с указкой и дружно или по одному, теребя его в ладошке, отправляется к кабинетику уколов.))))))
Врачица заносит в Камп. Укололся. 30 минут в калидори и свободен.
Правда ето коронавак.
На модерну ждали сборища на распаковку флакона 15 чилувек(((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Как навозники на меня сползаются.))))
Этож сидят в норе, читают, потом находят какую-то хню мою и давай палкой ковырять)))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks