| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это ж как хорошо, что есть еще люди верующие в опросы на форуме
товарищи: какой лаборатории доверяете? сдала сегодня в двух и получила разные результаты. медакадемия и инвитро. в медакадемии - все отлично, инвитро - отвратительно.
В мене ті "лікарі" по номеру телефона запроторили в амбулаторію на незнайомій вулиці і прізвище лікарки теж не знайоме... Ото вона здивується якщо прийду до неї по папірець... Вона , мабуть, і не знає, що я її декларант...
Хоча обслуговуюсь у приватній... навіть декларація є роздрукована.
Таке...
Кхе кхе)))
Не очеловечивайте)))))
Но да. Меня когда врач вносил в Камп, увидел моего ликаря-деклориста, но я правда не в частной.
Имя ликаря совпадало с именем ликаря- деклориста ))))
Но он у нас вроде норм. Анализы бесплатные выписывает - кровь, моча, биохимия. ЭКГ. Мультиинфекции Мазок или кровь на ковид. Направлялки электронные научился писать и отправлять код.
Бабушка его, медсестра, научилась на кампе писать и звонить))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я никогда так не сдавала, одновременно одно и тоже в двух.((((
Потому если бы так вышло странно пришлось бы мне делать третий раз((
И тогда уже сравнивать ближе к той или ближе к той.))))
А доверяю я той, что ближе к месту сдачи крови))))))
Но скорее я б доверила Инвитро, чем медакадемии изначально.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
У меня так пишет при выборе амбулатории на вакцинацию
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks