| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шокирующий эксперимент: американцы подписывают петицию об аресте и заключении в тюрьму непривитых людей
В этом социальном эксперименте Дайс подходит к людям в Сан-Диего, Калифорния, и просит их подписать петицию, чтобы заставить американцев пройти вакцинацию и бросить в тюрьму тех, кто не хочет вакцинироваться.
«Я не хочу слышать о « моем теле, моем выборе », - говорит Дайс, подбадривая одного из подписавших петицию.
«Что ж, должно быть уголовное наказание для тех, кто отказывается принимать вакцину», - говорит Дайс другому петиционеру, добавляя:
«Если они не хотят принимать такое решение, мы можем посадить их в тюрьму, чтобы они могли подумать над этим, причина их отказа, а затем, если они решат сделать вакцину, мы сможем выпустить их снова ».
В то время как многие были счастливы подписать форму, другие были возмущены петицией, когда один человек кричал «фашизм!».
«Вы хотите арестовывать людей за то, что они не прошли вакцинацию? «Ты засранец», - говорит серфер Дайсу, не обращая внимания на трюк.
видео на ютубе: youtube.com/watch?v=TBRLUGMeBL4
а это читали, Илларион?
https://spress.ge/45746/
Сделал прививку - стал рабом!![]()
Вот оно какое - рабовладельчесвто )))
Твоя свобода заканчивается там где начинается свобода других (С)
Я уже говорил - справлять нужду тоже нельзя где попало. И с гранатой ходить в общественных местах запрещено. Но эти запреты чето "демократов" раньше не беспокоили. Но запрет потенциально опасных людей гулять где попало и как попало (представляя угрозу окружающим) - это хана демократии
ЗЫ не путайте демократию с анархией. Поинтересуйтесь чем они отличается.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Свободы не ограничивает, я об этом не говорил. А опасность представляет.
ну то что ты мимо антивакцов не можешь пройти мимо не цепляясь - это скорее твой диагноз, ты же нарушаешь чужую свободу.
Да узбагойтесь уже, никто не принуждает. Просто ограничения некоторые - для обеспечения безопасности окружающих. Аналогия с гранатой судя пор всему вам не зашла. Ну ниче, бывает.или у нас уже узаконили принудительную вакцинацию/вакционный концлагерь?
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
В Меноре достают из бокса и показывают пузырек(запотевший)-читай название и срок годности.
Востаннє редагував observer: 05.08.2021 о 08:34
Мне пофик.
На паникахи кабинеты расписаны под прививки. Я не в тот пошла просто.
А на модерну ждали сбора 15 чилувек. Я обламалась и осталась в кабинете на короноваксу))))
И да. Я не видела что мне набирали и набирали ли вообще. Просто ударили в руку до синяка и все.
Но есть одно но ....пожже расскажу....вдруг мне кажицо.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks