| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну что, опять почалося..
В Китае ограничили въезд и выезд из страны из-за вспышки коронавируса
"В среду, 4 августа, в Китае заявили об ограничении передвижения через границу страны и приостановке выдачи въездных и выездных документов для неэкстренных поездок.
В стране растет количество зараженных штаммом коронавируса "дельта".
Об этом сообщает Тhe Guardian.
В ходе последней вспышки коронавируса в Китае заразилось около 400 человек в 25 городах, включая столицу Пекин и Ухань.
Это произошло впервые с тех пор, как в прошлом году в ней была зафиксирована первоначальная вспышка Covid-19.
Случаи заболевания зарегистрированы в 17 из 31 провинции.
Кроме того, во вторник зафиксировали 71 местный случай передачи вируса, это стало самым высоким ежедневным показателем с января
При этом почти половина из них находилась в Цзянсу, месте кластера аэропортов.
В связи с этим Пекин ограничит движение через границу и приостановит выдачу въездных и выездных документов для второстепенных поездок."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
ну и еще, из того же источника:
"Главный эксперт Китая по инфекционным заболеваниям Чжун Наньшань сказал, что у большинства пациентов Delta проявлялись легкие симптомы,
а предварительные исследования показали, что китайские вакцины эффективны в снижении тяжести этого варианта, сообщает агентство Синьхуа.
Чжун не уточнил, какую из преобладающих местных вакцин - Синовак или Синофарм - он имел в виду."
"Китайские власти не опубликовали полные клинические данные о своих вакцинах, но существующие исследования показали,
что Sinovac имеет эффективность в диапазоне от 50 до 60 %,
что ниже, чем у Pfizer и Moderna (оба около 90%),
Johnson & Johnson и AstraZeneca (оба примерно 70%).
Эффективность Sinopharm составляет 78%."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
По Пфайзеру старые данные, против дельты эффективность 39% (Израиль), но снижает тяжесть заболевания.
https://www.forbes.com/sites/roberth...h=2495f99584f1
А по Синоваку(коронаваку) разные страны давали разную эффективность, в зависимости от того, как штамм преобладает.
.
Так, а подскажите где у нас Модерной вакцинируют ?
Декларации с ненужными упырями нет
декларация не является обязательным условием вакцинации
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks