| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А по Днепру и области из 3 млн 500к чилавек.
Так что я думаю теоретикам от конспирологии надо успокоится и не волноваться. Вменяемых явно больше)))
А эти 500, их заставили и бюджетники...
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я знаю що таке статистика, статистична погрішність тощо.
Чомусь в мене є деяка довіра до статистики західних країн. Те що в рф брешуть про кількість хворих, але не можуть про кількість померлих – допускаю.
Subolg
І звісно ну точно правдива, а не та що перевіряється декількома громадськими спілнотами.где то видел статистику...
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Более статистике верить не имеет смысла ((
Выше кто-то написал что все врут и статисты подтасовывают.
Вопщем, тоже бабка на двое делила, про тот Израиль((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Это жеж не мои слова. Это все worldometer клевещет. Кстати, еще одно наблюдение по нему. Сейчас серьезный рост новых заболевших по миру. А вот соответствующий рост смертности гораздо ниже. И вот скажИте мне, ниразу не медику, может быть правы те вирусологи, которые на заре коронавируса рассуждали, шо вирус будет меняться в сторону большей заразности, но при этом меньшей летальности? Ну я, конечно, понимаю, шо это противоречит линии партии, шо нас от смерти спасает только вакцина.
Я тоже не врач и понятия не имею.
Да и побольшему счету мне не интересно(((
Я случайно зашла глянуть цифры по Днепру и Украине утром. Ибо фб принес новость о 4х случаях в Днепре, немного госпиталок, что-то около 50 и стокаж выздоровевших, и я посмотрела скокаж привитых таки.....
Вопщем скоро и ковидные надбавки снимут и отделения обратно вернут как положено, ИВЛ в коморы спрячут.
.. вообще, меня не устраивает это низкопоклонничество перед западом вообще, и греками в частности .. почему мы не можем называть наши варианты славянскими буквами из киррилицы? ... нафик нам эти дельты и омикроны, у нас свои "ижица", "хер" и "юс малый" .. ну, за отдельную плату можно переквалифицировать "юс малый" в "юс большой" ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Я вже висказався вище про можливість різкого зменшування у статистиці кількості хворих у рф.
Якщо брати статистику тільки західних країн, то і там видно різке зменшення у рази, в т.ч. і більше ніж в 10 разів, зменшення летальності після масової вакцинації.
Та й та що залишилася в основному це не вакциновані.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Вам не надоело?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks