| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Стартовать тяжело, особенно если уже повидал чего-то в жизни и на лапшу не сильно ведешься. Первые пару лет могут быть очень сложными(нужно много чего выучить) и обидными(пока еще денег не платят).
Потом будет ок, ничего сильно сложного в среднестатистической сутулости нет.
Лонг терм - такое. Насиживать жопочасы годами - занятие не для каждого, может угнетать.
Проще всего в тестировщики нырнуть. Там и порог вхождения по знаниям самый низкий. Но конкуренция 100500 человек на место. И скучно этим долго заниматься(ну, мне было бы скучно).
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь.
Я так спился…
Я когда-то давно задумывался о айти, но я не усидчивый очень, понял что не моё абсолютно и забыл.
Моя любимая цитата великого Генри Форда: самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби. В этом он абсолютно прав, не всегда желаемое можно перевести в реальное, но нужно к этому идти.
вот сижу сутулю
не надо оно то ИТ никому, давно говорю
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Добрый вечер, форумчане. Подскажите, плиз, если утеряны права и техпасплрт , при переоформлении обязательно будет новый номер на машине или можно оставить старый? И где можно сделать документы как можно быстрее? Заранее спасибо!
а старый какой-то особенный?
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Выдадут дубликат ТП с соответствующей отметкой. Проводить замену НЗ в данном случае- не регламентировано нормативно базой. Ваш кэп
Очень красивые места показывает, у него есть даже канал на ютубе, но я не любитель такое смотреть, лучше своими глазами.
А что даёт ему, хз, не видел его уже лет 10, максимум поздравки какие то на пару строк.
Молодец потому что имеет возможность на это всё, не сидит попёрдывая в диван и винит всех вокруг себя, личности в пердянск вырвались и герои на 5 страниц, а там пару фоток раз в 3 месяца, но каких...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks