Девочки, кто брал топы подростковые Байкар на девченок, как они по размерности? Не маломерят? Где то видела продавали топ, так как с размером не угадали, маломерил. Хочу взять, но боюсь с размером не угадать. На грудь 60 какой размер брать надо?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я брала размер 8, максимальный подростковый, потому что тоже опасалась маломерности. По резинке внизу в нерастянутом виде 27 см. Высота - от вытянутой бретельки до низа топа - 26 см. Ориентируйтесь)) Сейчас не могу измерить окружность груди ребенка, рост у нее 162 см, 11 лет. На нее с небольшим запасом по объёму.
Востаннє редагував Юстина: 05.08.2021 о 09:41
У меня замеры получились немного не такие, как у Оли)) Но я измеряла по линейке, правда))
Перемерила) ПОГ у меня тоже 32, это я не там влепила скобки, а низ резинки все же 27 см) Но я их уже простирала, в прохладной воде, не сели. Думаю, на грудь 60 см можно взять размер 7, а то и 6. Но решать маме, понятно. С линейкой наглядно)
https://mir-detstva.lg.ua/p101289030...ovyj-dlya.html
Кстати, запишите мне в новый заказ размер 8 черный цвет 2 шт
И белый такой же тоже 2 шт, сейчас добавлю ссылку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks