| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1.1. Згідно з даними Міжнародного Бюро Праці у світі щорічно відбувається біля 250 млн. випадків виробничого травматизму (тобто 685 000 виробничих травм у день, 475 - у хвилину і 9 щосекунди) і 160 млн. випадків профзахворювань.
Пов'язані з цим втрати еквівалентні 4 % світового валового внутрішнього продукту.
Щороку у світі в зв'язку з виробничою діяльністю вмирає 1,1 млн. чоловік, із них 25% — від впливу шкідливих і небезпечних речовин. Ця цифра перевищує кількість жертв дорожньо-транспортних подій (999 000), війн (502 000), насильства (563000) і ВИЧ/СНІД (312 000). (цы) Методичка вступительного инструктажа для работников
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Нет, вакцинированные работники тяжёлого и вредного труда умрут обязательно от вакцины.
Причем даже если купит серт или медсестру, сирамно умрет от вакцини))))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
прикольно
уже никто не орет, та кому вы нужны и кто вас принуждает
ну и Борис подпортил людям аргументацию))))))
понимаю
Моя ж вы птичечка)))
Я как медик, у которого в правах написано, что защита медика это его право и что все с кем медик контактирует несут потенциальную опасность, ессно понимаю, что защита самой себя полезнее и спокойнее для меня, чем просьба к постороннему защитить меня своими действиями.
Оттого я в маске сама и укололась поеду в таксо. А вот желание, что б как вчера не врезалось в Порше болт, буду точно просить. Не привышать и соблюдать.)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Уколотые ! А ответьте на несколько простых вопросов , интересно именно ваше мнение :
1 ) ЗАЧЕМ вакцинировать тех , кто переносит ковид в легкой форме , получая естественные антитела ?
2 ) ЧЕГО боятся привитые , если рядом окажутся непривитые , а вакцины работают и защищают привитых от тяжелой формы ?
3 ) Уже известно , что вирус могут распространять даже ВАКЦИНИРОВАННЫЕ .
Вакцины не препятствуют распространению заразы , к сожалению ...
Они лишь обеспечивают уколовшемуся более легкую форму течения болезни ( если верить производителям ) .
ПОЧЕМУ привитые не боятся находящихся рядом ПРИВИТЫХ ?
4 ) ПОЧЕМУ привитые переживают за хронических больных , которым нельзя вакцинироваться по показаниям , если САМИ же привитые могут разносить заразу на этих хронических больных ?
5 ) ЧЁЙТА от ковида вынуждают колоться все человечество ( экспериментальными в-вами ) , а от других гриппов , которые ТОЖЕ постоянно мутируют и бывают ооооочень ОПАСНЫ , уносят миллионы жизней - не вынуждают колоться все человечество Ежесезонно , и не вынуждали раньше ?!
Ваксы ( особенно уже привитые ) ответьте по пунктам : зачем , чего , почему и чёйта ?![]()
Мне это зачем?
Я ж не истерю ни в сторону тех ни в сторону тех. Мне они все одинаковые. У меня у самой в семье и те и другие и на работе тоже
Мне пофик.
Моя защита это дело моих рук и точка.
Защита остальных это дело их рук.
Мои защиты пересекаются с защитами посторонних только в моей проф. деятельности и обязанностях соблюдать защиты на рабочем месте.
В остальных случаях сами сами.
Вот не всегда возможно саму себя защитить. От медиков прежде всего!!!
Вчера была в стоматологии. У врача маска под носом. Говорю так, намекая
- " а вы не боитесь заразиться"?
- " Ой, да я за эти полтора года так укрепилась тут...нет, не боюсь."
- " а я боюсь..."
Она даже и врубилась в смысл мною сказанного...
Медсестры в кабинете тоже без масок, но они хоть близко не подходят... И это ж я не могу лечить зубы в маске, блять...
Хорошо, что я перед этим походом приняла гидазепамчику...во избежание...
кстати, сдавала кровушку
сейчас медсестра сто раз сказала, что сдача на СПИД по желанию.
Нет никакой обязаловки, можно не сдавать.
А казалось бы, ВОЗ трубит если почитать про
но если не читать и не разносить по инету и СМИ, то вполне себе можно и без принуждения)))ВИЧ, который к настоящему времени унес почти 33 миллиона человеческих жизней, по-прежнему является одной из основных глобальных проблем общественного здравоохранения
и никто не хочет никому насильно жизнь спасти
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks