Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 62 з 1243 ПершаПерша ... 125253545556575859606162636465666768697071721121625621062 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    70 847

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    когда я ему напомнила о моем требовании при заказе машины "водитель д.б. в маске". Маску, правда, надел.
    Я молчала. Надеялась , что и он будет рулить молча. Но не тут то было.
    Его монолог
    " А почему вы не хотите сделать прививку? Я вот укололся вакциной короновакС. Аж два раза. У меня и паспорт есть. Я теперь и сам не заболею и никого не заражу. И маски можно не носить. Вирус ко мне не прилипнет. Очень удобно. Сейчас везде прививают. Советую"

Типа просветил.
    Гггг

Отомстил вам за напоминание и попрание его конституционных прав и свобод не быть в маске если не желает)))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

1.1. Згідно з даними Міжнародного Бюро Праці у світі щорічно відбувається біля 250 млн. випадків виробничого травматизму (тобто 685 000 виробничих травм у день, 475 - у хвилину і 9 щосекунди) і 160 млн. випадків профзахворювань.
    Пов'язані з цим втрати еквівалентні 4 % світового валового внутрішнього продукту.
    Щороку у світі в зв'язку з виробничою діяльністю вмирає 1,1 млн. чоловік, із них 25% — від впливу шкідливих і небезпечних речовин. Ця цифра перевищує кількість жертв дорожньо-транспортних подій (999 000), війн (502 000), насильства (563000) і ВИЧ/СНІД (312 000). (цы) Методичка вступительного инструктажа для работников
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від sveua Переглянути допис
    Неправда , летальность ковида ( соотношение заболевших к умершим ) - менее 1% . В отличие от Эболы ( 60% ) и оспы ( 40% ) и прочих .

Наша семья переболела ковидом в легкой форме в прошлом году . Все отлично , выздоровели и забыли ( ттттттт ) .

Колоться экспериментальными жидкостями не будем - у нас есть естественный иммунитет , который намного сильнее вакцинного .
    1.Надеетесь, что в следующий раз также повезёт?
    2. Это инфа из Вселенной?

Дописів
    70 847

Типово

Нет, вакцинированные работники тяжёлого и вредного труда умрут обязательно от вакцины.

Причем даже если купит серт или медсестру, сирамно умрет от вакцини))))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Гггг

Отомстил вам за напоминание и попрание его конституционных прав и свобод не быть в маске если не желает)))))))
    Ага, меня в последние годы очень веселят все разговоры о конституционных правах и свободах в этой стране.
    А вот читать как в этой теме некоторые борятся за свои иллюзорные свободы - это просто супервеселье)))

Дописів
    54 738

Типово

прикольно
    уже никто не орет, та кому вы нужны и кто вас принуждает

ну и Борис подпортил людям аргументацию))))))

понимаю

Дописів
    70 847

Типово

Ага, меня в последние годы очень веселят все разговоры о конституционных правах и свободах в этой стране.
    А вот читать как в этой теме некоторые борятся за свои иллюзорные свободы - это просто супервеселье)))
    Моя ж вы птичечка)))

Я как медик, у которого в правах написано, что защита медика это его право и что все с кем медик контактирует несут потенциальную опасность, ессно понимаю, что защита самой себя полезнее и спокойнее для меня, чем просьба к постороннему защитить меня своими действиями.

Оттого я в маске сама и укололась поеду в таксо. А вот желание, что б как вчера не врезалось в Порше болт, буду точно просить. Не привышать и соблюдать.)))

Дописів
    493

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    до 2023? ну подожду
    я думала, шо раньше, но вот так
    Несколько лет - это минимальный срок клинических испытаний . Дальше вакцины должны пройти проверку временем , так что не спешите после 2023 . Подождите хотя бы лет 10.

Дописів
    70 847

Типово

Подождите хотя бы лет 10.
    Да. Посмотрите за дохнущими привитыми из чатика по желанию вышеотписавшегося )))))))

Дописів
    493

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Принимайте у кумпанию уколотых. Чего не сделаешь ради спасения человечества.
    Уколотые ! А ответьте на несколько простых вопросов , интересно именно ваше мнение :

1 ) ЗАЧЕМ вакцинировать тех , кто переносит ковид в легкой форме , получая естественные антитела ?

2 ) ЧЕГО боятся привитые , если рядом окажутся непривитые , а вакцины работают и защищают привитых от тяжелой формы ?

3 ) Уже известно , что вирус могут распространять даже ВАКЦИНИРОВАННЫЕ .

Вакцины не препятствуют распространению заразы , к сожалению ...

Они лишь обеспечивают уколовшемуся более легкую форму течения болезни ( если верить производителям ) .

ПОЧЕМУ привитые не боятся находящихся рядом ПРИВИТЫХ ?

4 ) ПОЧЕМУ привитые переживают за хронических больных , которым нельзя вакцинироваться по показаниям , если САМИ же привитые могут разносить заразу на этих хронических больных ?

5 ) ЧЁЙТА от ковида вынуждают колоться все человечество ( экспериментальными в-вами ) , а от других гриппов , которые ТОЖЕ постоянно мутируют и бывают ооооочень ОПАСНЫ , уносят миллионы жизней - не вынуждают колоться все человечество Ежесезонно , и не вынуждали раньше ?!

Ваксы ( особенно уже привитые ) ответьте по пунктам : зачем , чего , почему и чёйта ?

Дописів
    493

Типово

Да. Посмотрите за дохнущими привитыми из чатика по желанию вышеотписавшегося )))))))
    И Вы отвечайте на 4 вопроса , если привиты ))

Дописів
    493

Типово

1.Надеетесь, что в следующий раз также повезёт?
    2. Это инфа из Вселенной?
    Да , надеюсь , и это логично . Еще надеюсь , что на мне и моей семье не будут проводить мед . эксперименты .

Дописів
    70 847

Типово

И Вы отвечайте на 4 вопроса , если привиты ))
    Мне это зачем?

Я ж не истерю ни в сторону тех ни в сторону тех. Мне они все одинаковые. У меня у самой в семье и те и другие и на работе тоже

Мне пофик.

Моя защита это дело моих рук и точка.

Защита остальных это дело их рук.

Мои защиты пересекаются с защитами посторонних только в моей проф. деятельности и обязанностях соблюдать защиты на рабочем месте.

В остальных случаях сами сами.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    прикольно
    уже никто не орет, та кому вы нужны и кто вас принуждает

ну и Борис подпортил людям аргументацию))))))

понимаю
    Ага, тут как серпом по яйцам, врезкую все защитники прав людыны замолчали...хотя може по пути в Гаагу с транспарантами дето в зону недосягаемости сети попали или непогоду...шо связи нет...

Дописів
    6 031

Типово

Моя ж вы птичечка)))

Я как медик, у которого в правах написано, что защита медика это его право и что все с кем медик контактирует несут потенциальную опасность, ессно понимаю, что защита самой себя полезнее и спокойнее для меня, чем просьба к постороннему защитить меня своими действиями.

Оттого я в маске сама и укололась поеду в таксо. А вот желание, что б как вчера не врезалось в Порше болт, буду точно просить. Не привышать и соблюдать.)))
    Вот не всегда возможно саму себя защитить. От медиков прежде всего!!!
    Вчера была в стоматологии. У врача маска под носом. Говорю так, намекая
    - " а вы не боитесь заразиться"?
    - " Ой, да я за эти полтора года так укрепилась тут...нет, не боюсь."
    - " а я боюсь..."
    Она даже и врубилась в смысл мною сказанного...
    Медсестры в кабинете тоже без масок, но они хоть близко не подходят... И это ж я не могу лечить зубы в маске, блять...

Хорошо, что я перед этим походом приняла гидазепамчику...во избежание...

Дописів
    493

Типово

Мне пофик.

Хихихихиххихихи ......

Дописів
    54 738

Типово

кстати, сдавала кровушку
    сейчас медсестра сто раз сказала, что сдача на СПИД по желанию.
    Нет никакой обязаловки, можно не сдавать.

А казалось бы, ВОЗ трубит если почитать про
    ВИЧ, который к настоящему времени унес почти 33 миллиона человеческих жизней, по-прежнему является одной из основных глобальных проблем общественного здравоохранения
    но если не читать и не разносить по инету и СМИ, то вполне себе можно и без принуждения)))

и никто не хочет никому насильно жизнь спасти

Дописів
    6 031

Типово

Да , надеюсь , и это логично . Еще надеюсь , что на мне и моей семье не будут проводить мед . эксперименты .
    Веселье продолжается !)))
    Мамадарагая...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 379

Типово

Уколотые ! А ответьте на несколько простых вопросов , интересно именно ваше мнение :

1 ) ЗАЧЕМ вакцинировать тех , кто переносит ковид в легкой форме , получая естественные антитела ?

2 ) ЧЕГО боятся привитые , если рядом окажутся непривитые , а вакцины работают и защищают привитых от тяжелой формы ?

3 ) Уже известно , что вирус могут распространять даже ВАКЦИНИРОВАННЫЕ .

Вакцины не препятствуют распространению заразы , к сожалению ...

Они лишь обеспечивают уколовшемуся более легкую форму течения болезни ( если верить производителям ) .

ПОЧЕМУ привитые не боятся находящихся рядом ПРИВИТЫХ ?

4 ) ПОЧЕМУ привитые переживают за хронических больных , которым нельзя вакцинироваться по показаниям , если САМИ же привитые могут разносить заразу на этих хронических больных ?

5 ) ЧЁЙТА от ковида вынуждают колоться все человечество ( экспериментальными в-вами ) , а от других гриппов , которые ТОЖЕ постоянно мутируют и бывают ооооочень ОПАСНЫ , уносят миллионы жизней - не вынуждают колоться все человечество Ежесезонно , и не вынуждали раньше ?!

Ваксы ( особенно уже привитые ) ответьте по пунктам : зачем , чего , почему и чёйта ?
    Тьху на вас с вашими вопросами.

Дописів
    493

Типово

Веселье продолжается !)))
    Мамадарагая...
    А у Вас можно получить ответы на 4 вопроса ? они простые , честно .

Сторінка 62 з 1243 ПершаПерша ... 125253545556575859606162636465666768697071721121625621062 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті