| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера до 15 поработал и устал, жара выбивает. Как люди на открытом пространстве работают сча-не представляю. Раньше такого не было. А возле моря вечером намного лучше чем в городе. Хоть не выходи никуда. Прошелся в субботу по набке, удивился поголовному пьянству на траве. Что стар что млад. Буквально этнические группы со своими столами и соответственно кухней. Даже танец живота в исполнении наших девушек видел. Кто кто а студенты с темным восточным загаром были в захвате, снимали на телефоны.
Ладно офтоплю дальше.
Народ едущий в бердянск. Вы чего?
2000 билет в бодрум. Бердянское качество - по итогу за 30 за 2 недели получите на троих. Только без медуз.
Та у меня моя сама сандалики снимала в кресле и в окно. Я потом по улицам ездил подбирал. Если никто не увел.
Раз даже так затуркала что поехал с незакрытой пятой дверью. Еду смотрю в зеркало думаю-ты смотри какое чистое стекло, кто его помыл?
Та, на море ехал, 25 км от города с незакрытым капотом. Смотрю трясется а дорога вроде ровная.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks