Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 60 з 1243 ПершаПерша ... 105051525354555657585960616263646566676869701101605601060 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Новый китайский вирус

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Испытать то испытали но не согласно протокола. Через пару тройку лет можно делать выводы ну если состав вакцины не будут менять.
    А кто пишет протокол? Ой
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    70 860

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    а мне семейный врач сказала, шо обязательно при сахарном диабете и аутоимунке колоться...
    У меня онкохворые колятся....
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    46 288

Типово

Отношение к вакцинации, в том числе от COVID-19, напрямую связано с уровнем образования граждан. Кто хорошо учились в школе, больше склонны делать прививку, чем троечники. Об этом говорится в исследовании сервиса SuperJob, на которое ссылается*РБК.*

))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

а мне семейный врач сказала, шо обязательно при сахарном диабете и аутоимунке колоться...
    Не то чтоб обязателньо, но настоятелньо рекомендуется. Все просото - риск отправиться к предкам повышеный. Ну и даже если выживешь, то тяжелое течение тоже в разы чаще, и осложнения.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    493

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    расслабтесь. Они уже испытаны и проверны. Не все конечно, но многие. Даже ВООЗ так сказала.
    Хватит ВРАТЬ . И меняйте пластинку . ВОЗ всего лишь порекомендовала " для экстренного использования " НЕИСПЫТАННЫЕ вакцины . Предложила рискнуть .

И эти экспериментальные жидкости не могут быть обязательными к применению . Только по СОГЛАСИЮ человека , согласившегося рискнуть .

А НЕ по принуждению и вынуждению .

За этот беспредел политиков , съехавших с катушек , плюющих на законы - будут судить , надеюсь .

1 ) Пфайзер , оф . Федеральный амерский сайт :
    https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT04368728

Дата начала исследования Pfizer : 29 апреля 2020

Дата завершения 1 этапа исследования Pfizer : 1 августа 2021

Дата ПРЕДПОЛАГАЕМОГО завершения исследования Pfizer : 2 МАЯ 2023 ГОДА

Принимают участие в исследовании : 43 998 чел (18 - 85 лет)

2 ) Modernа , оф источник тот же:
    https://clinicaltrials.gov/ct2/show/...ovid+19&draw=2

Дата начала исследования Moderna : 27 июля 2020

Дата завершения 1 этапа испытаний Moderna : 27 октября 2022

Предполагаемая дата завершения испытаний Moderna : 27 ОКТЯБРЯ 2022 ГОДА

Принимают участие в исследовании : 30 420 чел (от 18 лет)

3 ) Janssen Vaccines & Prevention BV , дочерняя компания Johnson & Johnson :
    https://clinicaltrials.gov/ct2/show/study/NCT04505722

Дата начала исследования : 7 сентября 2020

Дата завершения 1 этапа иссл : 22 января 2021

Дата предполагаемого завершения исследования : 2 ЯНВАРЯ 2023 ГОДА

Кол-во участников добр. от 18 лет : 44 325

4 ) Astra Zeneca (AZD1222) :
    https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT04516746

Дата начала исследования : 28 августа 2020

Дата завершения 1 этапа исслед : 16 марта 2021

Предполагаемая дата завершения исследования : 14 ФЕВРАЛЯ 2023 ГОДА .

Количество участников : 32 459 взрослых от 18 лет .

Там еще стандартная пріпіска везде : “ Ответственность за безопасность и научную обоснованность этого исследования несет СПОНСОР и исследователи. Размещение исследования на сайте НЕ означает, что оно было оценено Федеральным правительством США.”

Следите за руками . Спонсоры исследований - компании-производители .
    Которые заранее юридически обезопасили себя от возможных исков .
    А правительство всего лишь опубликовало , оно вообще не при делах .

Так кто ответит за побочки лет через 10 ? Если кому-то удастся доказать , что побочки = последствия ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЙ вакцинации 2020 - 2023 ?

Дописів
    493

Типово

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Хоть кто то до вчерашнего дня думал о мэре не как о гадости))) Он прям милаха был...

Дописів
    493

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    sveua у вас такий переляк, що ви не бачите різниці між мешканцями міста і співробітниками мерії страх и ненависть в Днепре ))
    Не думайте , что Филатов собрался нарушать законы только в мерии . В новостях запостили бумажку-распоряжение мерии " Про заходи щодо вакцинації " .
    В этой теме ее тоже показывали , адресовано керівникам всех установ міста :
    https://censor.net/ru/news/3280479/v..._kino_dokument

Пункт 5 єтого вісера :
    " УСІМ ПРАЦІВНИКАМ виконавчих органів ,
    комунальних підприємств ,
    установ ,
    закладів міської ради ,
    які не вакцинуються до 15.10.2021
    надавати керівникам ДОВІДКУ про відсутність Ковід-19 ЩОТИЖНЯ .
    Крім тих , у кого є відповідні медичні протипоказання , з наданням підтверджуючих документів . "

Это существо не " мерию крепит " , оно весь город крепит ..
    Востаннє редагував sveua: 03.08.2021 о 09:56

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від sveua Переглянути допис
    Хватит ВРАТЬ . И меняйте пластинку . ВОЗ всего лишь порекомендовала " для экстренного использования " НЕИСПЫТАННЫЕ вакцины . Предложила рискнуть .

И эти экспериментальные жидкости не могут быть обязательными к применению . Только по СОГЛАСИЮ человека , согласившегося рискнуть .

А НЕ по принуждению и вынуждению .

За этот беспредел политиков , съехавших с катушек , плюющих на законы - будут судить , надеюсь .
    .....
    Люди, що відмовляються робити вакцинацію, бо «не хочуть брати участь в цьому експерименті» не розуміють, що вони також активна частина цього експерименту. Як контрольна група.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    493

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Испытать то испытали но не согласно протокола..
    НЕ ИСПЫТАЛИ . Испытания в клиниках продолжаются прямо сейчас и предположительно закончатся в 2023 .

Дописів
    493

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Люди, що відмовляються робити вакцинацію, бо «не хочуть брати участь в цьому експерименті» не розуміють, що вони також активна частина цього експерименту. Як контрольна група.
    Это не страшно . Самая умная контрольная группа , не позволившая колоть в себя эти странные жидкости .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Тут впору новые вакцины разрабатывать под новые штаммы, ибо судя по тенденции, к концу испытаний нынешние вакцины никому нужны не будут.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    493

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Отношение к вакцинации, в том числе от COVID-19, напрямую связано с уровнем образования граждан. Кто хорошо учились в школе, больше склонны делать прививку, чем троечники. Об этом говорится в исследовании сервиса SuperJob, на которое ссылается*РБК.*

))
    Те , кто хорошо учились в школе , знают , что разумнее дождаться окончания клинических испытаний после 2023 . И разрешают колоть в себя только испытанные вакцины .

Дописів
    493

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Тут впору новые вакцины разрабатывать под новые штаммы, ибо судя по тенденции, к концу испытаний нынешние вакцины никому нужны не будут.
    Именно так , поэтому во время пандемии ( учитывая постоянное появление новых вакцин ) ни один политик не имеет права ВЫНУЖДАТЬ граждан колоться экспериментальными жидкостями . Предложить - имеет право . Требовать и вынуждать - не имеет права .

Ограничивать права граждан , отказавшихся колоться экспериментальными жидкостями - не имеет права .

Дописів
    493

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Я тя прошу!!! Кто -дойчи?!?! Да они с молоком матери впитали полное подчинение фюреру!!! )))
    Почему только дойчи ? В минувшую субботу 31 июля во Франции протестовали 200 тысяч человек .

В субботу 24 июля по всей Европе вышли на митинги десятки тысяч : Греция , Италия , Франция и так далее . И будут выходить дальше , против беспредела Макрона и ему подобных .

Неудивительно , что вы об этом не знаете . В Украинских новостях о митингах не сообщают , тишина .

Дописів
    70 860

Типово

Цитата Допис від sveua Переглянути допис
    Так кто ответит за побочки лет через 10 ?
    Какие именно побочки?

Рога и копыта?

А сердечнососудистые и онко с бесплодкой и без ковидовакцинации цвело буйным цветом)))))

Лстоый лейкоз? Выкидыш на поздних сроках? Тромбоэмболия? Инсульт ?

Появление хрони? ( сах. диаб., Щитовидка, геморой, варикоз )

Вряд-ли их не существовало до этих вакц))))

Кто ответит? Сам сам. Нефик работать с канцерогенами, как я.нефтк злоупотреблять вредными привычками, лекарствами и нагрузками. Не фик не спать по ночам, а днем. Не фиг херачить на солнцепёке или морозе. Нефик волноваться за тысячу посторонних питарсов.

Куда проще открыть условия личного труда и станет ясно, что все чем мы болеем это следствие трудовой и не трудовой деятельности плюс вредности из вне.

Даже условная домохозяйка может погибнуть от давления и инсульта, начни она волноваться сильно за семью.....

Что говорить о пожарных, медиках, педагогах, водилах......
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Какие именно побочки?

Рога и копыта?

А сердечнососудистые и онко с бесплодкой и без ковидовакцинации цвело буйным цветом)))))

Кто ответит? Сам сам. Нефик работать с канцерогенами, как я.нефтк злоупотреблять вредными привычками, лекарствами и нагрузками. Не фик не спать по ночам, а днем. Не фиг херачить на солнцепёке или морозе. Нефик волноваться за тысячу посторонних питарсов.

Куда проще открыть условия личного труда и станет ясно, что все чем мы болеем это следствие трудовой и не трудовой деятельности плюс вредности из вне.

Даже условная домохозяйка может погибнуть от давления и инсульта, начни она волноваться сильно за семью.....

Выделил основное!!!
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Какие именно побочки?

Рога и копыта?

Ну вот закончат исследования и скажут. Какие именно побочки. Вполне возможно что на твоем примере и скажут....
    ЗЫ принуждения вакцинироваться экспериментальными вакцинами - преступление....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    70 860

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Вполне возможно что на твоем примере и скажут.....
    Это к чему?

Это злость такая на меня да? Я что-то у вас украла видимо? Тыкать посторонней 45 летней тетке?

Я тактично стараюсь уходить от личностей, говорю абстрактно, чтоб не обидеть людей не вызвать у них негатива, но кто я, а кто остальные.

Всего вам наилучшего и помните, все что желаете вы тут мне , пусть вертается вам в тройне

Дописів
    70 860

Типово

Вапще рамсы попутали .

Сторінка 60 з 1243 ПершаПерша ... 105051525354555657585960616263646566676869701101605601060 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті