| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..вы не поняли.. давно закончились дискуссии про колоть -не колоть..рычаги есть - всех кольнут, к гадалке не ходи.
сейчас уже более актуален вопрос - как часто колоть! сколько раз в год, типо...шоб антитела поддерживать на уровне...непонятливый у нас народ
в очередь, сукины дети! (с)
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Востаннє редагував Sholohov: 02.08.2021 о 23:19
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Ухты, шел с работы, думаю - шо так жареным пахнет? Ах вон оно что! То Филатов поджог )
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Мда ..![]()
![]()
Разберём речь Филатова ...
«Официально…
- Врёт , его фейсбук-страница - это не официально .
Днепр — сложный Город. Тут надо не стесняться брать на себя политическую ответственность, вести за собой и показывать личный пример.
Короче, теперь все мои подчинённые обязаны быть вакцинированными, а если не хотят, то пусть за свои деньги каждую неделю предоставляют справку об отрицательном ПЦР ( как в мэрии Нью-Йорка ).
- Не обязаны . Потому что этот баран ВЫНУЖДАЕТ людей колоть ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ вакцины . Это запрещено статьёй 28 Конституции Украины .
Филатов может требовать от подчинённых вакцинироваться ТОЛЬКО поверенными и полностью ИСПЫТАННЫМИ вакцинами .![]()
Он об этом знает ? Или идиотом притворяется ?
Этот ***** знает , что к Украинской Конституции и законам не имеют ни малейшего отношения законы США , Китая и Танзании ?
Зачем несет бред про НЙ ?
Вообще , зачем этот Майдан в Днепре был , возникает вопрос .
Чтоб через 8 лет тут завёлся местный царёк , открыто срущий на нашу Констиуцию ?! Местное " я сам себе закон " ???
Или увольняются…
- На каком основании ? Потому что Филатов решил НАРУШИТЬ Конституцию ?
Филатов вообще ЗУ “ Про захист населення від інфекційних хвороб “ стаття 12 “ Профілактичні щеплення “ - открывал ?
1 ) Он в курсе , что абсолютными противопоказаниями для ЛЮБЫХ ( даже не экспериментальных ) прививок являются :
Хронические заболевания печени и почек ,
Сахарный диабет ,
Инфаркты и инсульты в анамнезе ,
Первичные и вторичные иммунодефициты ,
Аутоиммунные заболевания ,
Астма и ХОБЛ ,
Метаболический синдром ,
Атопия ,
Экзема ,
Миоакрдиты ,
Перикардиты ,
ИБС ,
Эпилепсия ,
Заболевания кроветворных органов и так далее .
2 ) Он знает , что перед любыми прививками ОБЯЗАТЕЛЬНО полнейшее мед . обследование , согласно этому Закону ?
3 ) Мэр оплатит ВСЕМУ городу из бюджета Днепра это обследование ?
4 ) А если в мерии есть сотрудники , скажем , с сахарным диабетом - это ******** их уволит за то , что невакцинированы и не будут вакцинироваться в дальнейшем ???
5 ) На каком законном основании уволит ? Если существующие ковид-вакцины еще официально не испытаны ?
6 ) Этот ****** обеспечит БЕСПЛАТНЫЕ еженедельные тесты из бюджета Днепра ?
Если не обеспечит - не имеет права их требовать !!!
7 ) Этот ***** знает про ЗУ “ Основи законодавства України про охорону здоров'я “ стаття 39: “ Право на таємницю про стан здоров'я.
Пацієнт має право на таємницю про стан свого здоров'я, факт звернення за медичною допомогою, діагноз, а також про відомості, одержані при його медичному обстеженні.
ЗАБОРОНЯЄТЬСЯ вимагати та надавати за місцем РОБОТИ або навчання інформацію про діагноз та методи лікування пацієнта. “
Так какого мэра хочет требовать на работе еженедельные тесты о состоянии здоровья ?
И это еще не все , что нарушил Филатов своим фб высером .
Далее…
Всем вновь провакцинированным землякам будет предоставлен бесплатный проезд в городском электротранспорте и метро…
Ну и в качестве плюшек будем ходить в кино бесплатно…
- Пошел всраку , идиот .
С заботой о вашем здоровье, дорогие днепряне. Кнутом и пряником. Берегите себя. «Дельта» на пороге.
Распоряжение подписано, сча пойдёт в официальную публикацию», — написал в Facebook Борис Филатов.
Мда , явка с повинной ..
Когда его будут судить по Законам Украины - ему не поможет “ ... а в мерии Нью-Йорка ... “ .
Для политических противников Филатова появился отличный шанс его засудить и выкинуть в шею с поста мэра , досрочно .
За нарушение Конституции и целого ряда законов Украины .
Какая гадость наш мэр , оказывается .![]()
Ту простыню про Филатова переместите в тему Филатова.
расслабтесь. Они уже испытаны и проверны. Не все конечно, но многие. Даже ВООЗ так сказала. Меняйте пластинку )ТОЛЬКО поверенными и полностью ИСПЫТАННЫМИ вакцинами
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
а мне семейный врач сказала, шо обязательно при сахарном диабете и аутоимунке колоться...
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Испытать то испытали но не согласно протокола. Через пару тройку лет можно делать выводы ну если состав вакцины не будут менять.
sveua у вас такий переляк, що ви не бачите різниці між мешканцями міста і співробітниками меріїстрах и ненависть в Днепре ))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Я тя прошу!!! Кто -дойчи?!?! Да они с молоком матери впитали полное подчинение фюреру!!! )))
Ты не разу не видел,как работает немецкий спецназ???? (ну,типа ОМОНА)
Если POLIZEI у дойчев служит на манер плюшевых медвежат,которых можно славно отпинать и спустить парок-то эти железные ребята (я даже как то не сомневаюсь,шо их наверняка отбирают по родословной,шоб оба дедушки в СС служили) когда вываливают из бусика,начинают ломать и калечить ФСЕ шо движется и шеволится... А потом же,СЦУКО-нет даже коментов у прЭссе про звЫряче побЫття дИточок!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks