| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
наоборот, можно будет на него этот анекдот натянуть
— Всем привет! Я разработчик сайтов и в данный момент свободен для любых проектов! Если вам нужен сайт-визитка, одностраничник (Лендинг), или интернет-магазин пишите, с удовольствием помогу вам с вашими проектами. Скидку гарантирую!)
— Не знаю, что вы делаете там, но мне нужен кто-то, кто присмотрит за питомником, 2/2. В будке есть компьютер - сможешь там своей ***ней заниматься
Востаннє редагував Цветочник...: 02.08.2021 о 20:29
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ну нравится компании писать код студентами. её личное дело.
И не жаль память стёртую...
Вот я ищу Сшарписта. 2 объявы дал - за 3+ и за 500- . За 3+ нет таких . За 500- очередь. Вопрос в задаче - я ищу умного и горящего. Вот и собеседуем регулярно и отбрасываем. А за 3+ еще та лотерея - как-то меня почти год такой разводил а потом сказал "Похоже я все делал не правильно - надо все стирать и заново. Но я уже знаю как".
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks