| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Во молодец Филатов. Верно понимает ситуацию. Нужен не кнут а пряник. Жду бесплатную парковку на год и скидку 50% на коммуналку....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Мечтай. А харчеваться им за шо?Жду бесплатную парковку на год и скидку 50% на коммуналку..
Эээ.. второго пришествия?Я жду.... мне пох на прививку.
Флоридский Саня в телеграмме недавно рассказывал, как в Индии вот этим вирус сильно обидели . Индусов всех этим, типа, накормили и быстро снизили количество вновь заболевших в очень много раз. Наши дохтора об этом знают, но не одобряют: типа для животных лекарство, людЯм нельзя. Ну так индусы уже варианты для людей сделали. Ессно, продавцы вакцин этот препарат зело не любят. Копнул я инетную кучу чуть глубже, и нашел, шо, несмотря на общий осуждамс, препарат таки в эуропах применяют. Звыняйте за назойливость, если об этом здесь уже писали, я не все читаю.
Шура, что вы волны разгоняете?
только при положительном ПЦР
а его можно сделать в течении 72 часов по прилету и сняться с учета, ничего не поменялось
делают люди ПЦП в своих городах, а не только в аэропорту и снимают их с учета
есть даже список лабораторий, которые получили на это разрешение
Или я не понятно говорю или кто то тупит. Меня интересует сделать тест в стране прибытия въехать с ним и не трахаться с Вдома, тестами и нашей системой ипанутой.... такого варината нету..... ну или я не увидел. Можешь показать?
ЗЫ пример. Я еду с Польши. Я хочу сделать тест в Польше. Предьявить его на границе и не ставить Вдома и не трахаться 72 часа что бы с него сняться....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
тю.
так вы жмете денег на тест?
аааа)
вообще то и привитых надо по приезду тестировать, так как они могут также болеть
было можно делать тест и заграницей
просто не по прилету заграницу, а за 72 часа до вылета в Украину
Если у человека был свежий тест на руках, то на границе вдома устанавливать его не просили
вот и все)
где написано, что это поменялось?
Боря маладец, опять подстраховался от красной зоны. А я говорил что не привитые в скором будущем будут по хаткам сидеть и бояццо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks