Миша, не терризируй нас за наше мнение
ну, как же так можно?(с)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Миша, не терризируй нас за наше мнение
ну, как же так можно?(с)
Надо бороться против таких убийц и садистов, как Хазан и ему подобные. Это = главное, что многие люди должны делать, тогда больше людей смогут выжить.
Михаил, разве все остальные свои проблемы, связанные с самообеспечением, Вами уже успешно решены ?
Судя по отсутствию просьб о помощи, видимо, какой-то заработок таки Вы нашли. Но у вас ещё слишком много свободного личного времени, чтобы продолжать заниматься фуйней. А жизнь-то проходит...
Подумайте, что останется после Вас, кроме сотен заезженных пластинок.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Лучшее, что могу = разоблачать преступников, надеюсь заработать этим на мою жизнь, на жизнь моих родственников, надеюсь помочь многим людям, но, такие, как Хазан, преступно захватившие власть, массово убивают честных людей, поэтому надо изменить общественное сознание в сторону отказа от всех форм террора, воровства, коррупции, которыми занимается Хазан и ему подобные.
Сколько денег Хазан у тебя украл?
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Шантаж и работа это соаершенно не одно и то же
Ты хочешь заработать шантажом, не написав заявление с описанием престкплений в суд(как положено по закону), а просто шантажируя и надеясь, что тебе заплатят
шантаж - это статья за это посадят
скрытие тяжких и особо тяэжких - это тоже статья
Интересно, что на этот раз вызвало приступ шизы?
Вроде попускался же, пока Машка его по кабакам не стала водить.
А вот жить с таким чудом в одной хате - уже страшновато.
Получается часиков в 8 утра поскакал за ноутбук и начал там чревовещать по всем каналам.
Психоз прогрессирует, может и табуреткой об головушку приложить, если вдруг чего не понравится.
ПАЦИЕНТ, СКОЛЬКО ЧАСОВ В СУТКИ ВЫ СПИТЕ?
КАКОЕ КАЧЕСТВО СНА?
Наполеон спал 4 часа. Чаще всего с 12 до 2 часов ночи и с 5 до 7 часов утра. Он считал, что мужчины спят 4 часа, женщины — 5, а 6 часов спят идиоты.
Хазан украл у меня слишком много денег: невыплата моей зарплаты, террор против моих родственников и друзей, это измеряется миллионами долларов.
Ужас, творящийся в Украине, России и им подобных местах, из-за таких, как Хазан, поддерживающие главных преступников = правительства Запада, Катая и им подобных.
Беларусь тоже в ужасном состоянии по похожим причинам.
Дурень думкою багатіє.
День ВДВ 2 августа = день преступных войск Сталина и им подобных, жаль, что многие отмечают эту ужасную годовщину, как праздник, это примерно то же самое, что отмечать дни рождения главных преступников, а надо честно проанализировать причины преступлений, и принять меры, чтобы преступлений стало меньше. Хазан = один из главных преступников.
Видимо, одна из самых ужасных историй в мире = история моей жизни и жизни моих родственников: репрессии преступного государства против психически больных и политически активных людей: ужасающие убийства и пытки в Европе, США, Австралии, Новой Зеландии, Индонезии.
ага
Паша не доплатил сверху договоренного, а Наталя не дала. точно. преступники
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Одна из самых страшных историй на моем Ютуб канале.
Я никогда не пытался вступить в интимные отношение с Натальей Хазан, ибо она слишком аморальная, преступная, лживая.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks