ну карантин жэж продлили
и да
в дрездене с завтра опять все в намордниках
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну карантин жэж продлили
и да
в дрездене с завтра опять все в намордниках
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
В данном случае: Йя-йа...
И по теме:
Похоже готовятся к объяснению причин беспощности вакцинации и обвинению антиваксов
. Эксперты прогнозируют появление нового штамма, который убьет каждого третьего
По мнению ведущих ученых, работающих при правительстве Великобритании, новый вариант Covid, способный убить каждого третьего – это «реальная возможность».
Документы, опубликованные сегодня Научно-консультативной группой по чрезвычайным ситуациям (SAGE) предупреждают, что будущий штамм может быть столь же смертоносным, как и MERS, летальность которого составляет 35 процентов. И новый штамм на подходе.
Ученые заявили, что Великобритания должна ввести дозы бустерной вакцины на зиму, свести к минимуму новые варианты, поступающие из-за границы, и рассмотреть возможность выбраковки животных, включая норок и даже кошек, которые могут содержать вирус, чтобы предотвратить появление мутантного штамма.
Ученые раскрыли угрозу варианта супермутанта в статье, посвященной потенциальным сценариям, которые могут возникнуть в не столь отдаленном будущем. Эксперты заявили, что будущий штамм может быть устойчивым к вакцинам, если он появится в результате сочетания устойчивого к уколу бета-варианта «Южная Африка» с более трансмиссивными вариантами «Кент» Альфа или «Индия» Дельта.
Процесс, известный как рекомбинация, может привести к появлению штамма с «повышенной заболеваемостью и смертностью».
Команда признала, что вакцины должны работать, если только не было сверхмощной мутации, которая сделала уколы гораздо менее эффективными при блокировании серьезного заболевания, что, по мнению многих экспертов, маловероятно.
Но они сказали, что можно ожидать дополнительной летальности «даже перед лицом вакцинации, поскольку вакцины не обеспечивают абсолютного иммунитета».
По словам ученых, перспектива более смертоносного варианта является «реальной возможностью» и окажет огромное влияние на дальнейшее увеличение числа погибших в Великобритании.
Так же эксперты предупредили, что, хотя Великобритания выходит из своей нынешней третьей волны пандемии, правительству не следует расслабляться.
Как в старом совецком стишке
Вот он молот,вот он серп
........
Хочешь жни ,а хочешь куй
Все равно получишь...
Хоть прививайтесь,хоть нет ,а сказали что 35 / лишние,знач они лишние.
Экспертам надо верить.
Особенно впечатляет фраза " реальная возможность"
Допускаю,что это крен перевода. Но если нет, то... По-моему в контексте смертности,слово возможность слегка неуместно.
Ну надо же.
Великобритания выходит из третьей волны, не дотянув до максимума второй.
А смертность - так вообще мизер в сравнении.
Но да, то есть, нет, это не вакцинирование - это все, кто мог раньше, уже померли, а остальную статистику "нарисовали".
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
упс...
Вакцина Pfizer подорожала на 25%. Теперь цена одной дозы на европейском рынке составляет 19,50 евро (была 15,5 евро).
Moderna повысила цену примерно на 10%. В последних контрактах на поставку в ЕС цена вакцины Moderna составляет 25,50 доллара. В первой закупочной сделке одна доза стоила около 22,60 доллара, говорится в публикации газеты Financial Times.
Источник: https://censor.net/ru/n3280285
Тут мою цитату потерли. Ну держите с официального сайта... https://moz.gov.ua/article/news/urja...4aH4-sG5YfmdE0
Или это тоже потрете?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А РомчикВау, я походу местная знаменитость. Дожилисьтипа Ромы
Уже вижу бигборды
"Будь как Рома - сделай прививку!"
или
"Не будь как Рома, не предохраняйся! "
![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Ох.ть, дайте две
Перетин державного кордону з будь-яких країн є безперешкодним для громадян України за умови наявності одного з 2 документів:
Документ, що підтверджує отримання повного курсу вакцинації від COVID-19 вакцинами, включеними ВООЗ до переліку дозволених для використання у надзвичайних ситуаціях, виданий відповідно до ММСП
або відповідно до укладених Україною міжнародних договорів про взаємне визнання документів про вакцинацію.
Довідка 063-О про перше щеплення з курсу вакцинації від COVID-19.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks