| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та кто ж заставляет печься до потери пульса то!!!??? Взял лежак под навесом/поставил зонтик/растянул навес и сиди в тенёчке немножко показываясь солнышку. Точно так и море, не сиди там полчаса, поплавал минут 10 чи сколько там, почувствовал что уже некомфортно - греться на берег.
Мне оно то море на несколько дней тоже не заходит, мне б так шоб покупаться и домой в тот же день. Если б заурусил бобылём может тоже катался бы на один день...в ЗП за шаурмой. Но семья дети, прислушиваться надо и к интересам других. Да и сыночек уже подрос что с ним можно практически любые аттракционы посещать. Прокатались по заливу на быстрой лодке. Колбасило на волнах знатно, виражи мужик за штурвалом закладывал приличные. Женщины афигевали. Другие с их компании говорили "да не боитесь, он мальчик маленький катается и норм". У дочки свои интересы юношеские, какая-то там группа выступает концерты которой она посещает каждый год, жене давай кафе танци шманцы. Так что наслаждаемся... И так не ездили 2 года пока сыночек был маленький.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
это получается я плохой отец?
ну раз поехал пока 2х лет не было еще
т.е. "сыночек был маленький"
![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Фоточки зачёт![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Какой светлый, позитивный и довольный ребзь у Михи. Зачёт
зы: это Вам не с ключами и гайками да картонке как у некоторого )))))
А в чем смысл этого поведения- то ты Вася , то ты Петя. ?
Вальцману виднее ))))
Ахаахаааа VSK дружище пошел ка ты на ху й
Научи руками, а то я только вариант с педалью тормоза знаюНегодяи необразованные.
Мне турецкий фотограф попался, который поинтересовался откуда мы, ещё потом что-то спрашивал про Украину, а через полчаса фотки скидывал из папки ruski. Чуть не прибил его. Адиннарод ё-моё.
я кагдысь затупившему перуанцу сказал шо он чурка...типа "от ты чурка...там же все просто"
ипатюшки там обид было " я не чурка!"
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Пыщ пыщ
У них в германии, детей нельзя в школьный сезон из страны вывозить без уважительной причины.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks