Может, какие-то корпорации и мотивируют, небольших никто не трогает. Даже и не заикались. На предмет вакцинирования сотрудников ( ттт)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может, какие-то корпорации и мотивируют, небольших никто не трогает. Даже и не заикались. На предмет вакцинирования сотрудников ( ттт)
Ну не знаю: такие предъявы -это как минимум странно в текущей ситуации. От такого работодателя надо валить не дожидаясь каких-то требований
Да не дошло у нас до такого еще. Я могу это списать только на какие-то персональные тараканы руководства.
Наши сами обращались в МОЗ и договаривались о выездных бригадах для желающих.
Востаннє редагував freedomLife: 01.08.2021 о 16:33
та сейчас уже нет не генномодифицированного ничего)))
думаю и мы - уже))))))
Мы с этим каждый день сталкиваемся , сами того не зная .. уже много лет нам продают гмо-овощи , которые сами производят отраву для колорадских жуков и других насекомых . Их и брызгать не надо
Картошечка , например :
https://infoindustria.com.ua/transge...adskogo-zhuka/
В 2015 писали о тысячах гмо-сортов - растения-мутанты , ставшие фабриками по производству токсинов для насекомых )
Даже если мы захотим вырастить на своём огородике экологически чистые помидоры , нам подсунут гмо-семена .
Но то растения , гмо-люди на очереди , похоже . Что будет с людьми - тут я пас![]()
Да нет у них 10 лет, иначе так бы не торопились. И редиски уже есть)))
прочла как трансгендерныйСоздан трансгенный картофель смертельный для колорадского жука и безопасный для других членистоногих.
ой, как интересно, подумала я)))) так вот откуда вот это все))
Нееет . Что главное ? Строгий учёт и контроль подопытных мышей .
С едой-водой так не получится .
Подопытная мышь сама не знает , какую именно гмо-картоху она съела . И никому не сообщит .
И не расскажет через полгода о своём состоянии .
И убежит вообще с глаз .
А если мышь по фамилии *** привить определённым веществом с индивидуальным кодом
И вынудить постоянно получать это же вещество каждые полгода-год
Контролировать состояние тела
Контролировать передвижения мышей по городу с помощью ковид-пропусков
Если еще графенчику в мышей добавить .. ну интересно же )![]()
Причем самое смешное,что даже не специально,а из-за нашего пресловутого раздольайства.))
Купила в этом году семена своих любимых огурцов. В проверенном месте покупала,семена проверенного производителя. Дорого.
Сейчас собираю там как минимум сортов 5 разных. Моих любимых всего пару кустиков.
А я заметила , что у базарных яблок и огурцов появился какой-то привкус странный . Это не привычный вкус яблок , а больше на зеленую грушу похоже ... И огурцы как будто с привкусом дыни ..![]()
Выход есть : пока живы-здоровы старые до гмо-шные деревья и кусты - собирать и хранить семена .Не нравится этот новый привкус яблок ..
Астанавитесь))))! Так можно договорится до того, что от ГМО кукурузы на голове вырастет свекольная ботва)))).
Вы это все едите. Едите и перевариваете ферментами до молекул. Даже не до белков, а до аминосислот.
Если так рассуждать, то и от обычной говядины рога должны расти)). И от обычной рыбы-чешуя и жабры.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks