| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заурус, смотри. Даже "мосты" не понадобились.
https://www.youtube.com/watch?v=AUWg1U9kjPg
Бывает
ЗЫ: на участке от развилки на Широкую до начала Кировского (там где виадук съезд с Передовой) куча разорванных шин от фур на обочинах. И отбойники все мятые. Почему? Потому что дорога извилистая. Одно дело держать нагрузки по прямой, другое дело держать нагрузку когда авто входит в поворот. От центробежной силы шина идёт на излом.
ЗЫ2: тестю здоровья и многих лет. Передайте ему что в возрасте гонять овер 110 км/ч опасно и глупо. Скорость реакции уже не та. Если до 40а лет мозг ещё полностью контролирует стуёвину, то после 50и уже начинается троттлинг, а после 60и жесткие подвисания. А живой тесть, гуляющий с внуками в парке гораздо приятнее чем тесть, которого внуки знают только по фотографии с памятника на поминальных днях. Говорю так ибо когда гуляю с детьми (сейчас с младшим, 15 лет назад со старшей) с удовольствием смотрю когда в парках/на детских площадках с малышами гуляют дедушки
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
.Какая то быстрая старость. И я сравнил с Кашкаем. Та ясные пень, 2,4 двигательв Хонде.. Но интерьер в моделе 2011г-цыганстайл. А по проходимости , если он нужен, то ей далеко до х-трейла. Я уже не говорю про клиренс в 165ммДа х-трейл был дешевле на тот момент. На пару тысяч.34000 если не ошибаюсь за 2 л..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks