В смысле, не работаю????
Ахахах
Я работаю с 17 лет, между прочим.
Сейчас работа построена так, что все коммуникации только на рабочем месте. Покинула место, никто не достанет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В смысле, не работаю????
Ахахах
Я работаю с 17 лет, между прочим.
Сейчас работа построена так, что все коммуникации только на рабочем месте. Покинула место, никто не достанет.
напомнило:
пожалуйста
я так поняла, что загадочнуюпричину мне узнать не доведется)))
эмн, здесь в Ау есть организация, которая называется Cancer Council.
они проводят уйму всяких мероприятий *уроки, лекции, соц-реклама
от этих ребят я и слышала про цифру на флаконе. осечек не было СБ
но это up to you. если доктор по ссылке более убедителен - не вопрос)
только мне кажется, что 50х5 = 250 мин... или 4 часа 10 мин. я права?
в описании было несколько противоречивых фраз. поэтому я удивилась.
а какой у Вас тип кожи, если не секрет? можно и в ЛС написать. спасибо
и сразу было бы уместно написать какое у Вас авто ))))
Ну и чтоб по теме )
Купила новые шлёпки https://ultra-shop.com/store/zenskie...J6v_1627388075
Вообще, обувь Levi’s внезапно оказалась очень годной. На сезон, да (ну на 2 максимум), но такая няшная. Это мои вторые их шлепки на платформе такой. Удобнючие! Советую, кому надо.
![]()
лайк
Нанка провокаторша))
Мне не нравится темно фиолетовый- как синяк)) А сильно темные, потому что если скол, то мне это бомж вид, потому что как раз вижу очень много дам в возрасте, которые накрасили и ходят пока лак так сказать естественным образом не покинет ноготь, и красят они почему то именно тёмным, может как раз для камуфляжа))
Вот такие личные тараканы в моей голове![]()
А подскажите, пожалуйста, кто-то делал возврат в Reserved? Как быстро возвращают деньги? Они почти 2 недели назад забрали возврат с почты во Львове, а в личном кабинете до сих пор - В очікуванні
кто здесь?(с)
Девушки, посоветуйте, плз, хорошего мастера по стрижкам на правом берегу (желательно Нагорный и Центральный районы). Дочь захотела непростую стрижку, моя мастер - больше колорист, чем по стрижкам, за такое не берется...
я делала несколько раз
иногда быстро перечисляли, иногда ждала, но не больше 14 дней точно
перезвоните им на горячую линию, там быстро ответят
или напишите на почту, там тоже отвечают оперативно
а еще проверьте уведомления в банковском приложении
у меня один раз так висело уведомление, что на меня пришел платеж и надо было нажать - зачислить
а потом еще пару раз приходили возвраты - сразу зачислялись
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
обещала показать костюм голубой с жилетом - ну вот так
Востаннє редагував Elf@n: 04.08.2021 о 13:03
Эльфа, бомба!! какая вы красотка! я на вас когда смотрю всё о Сальме Хайек думаю)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks