Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 907 з 1888 ПершаПерша ... 40780785789789889990090190290390490590690790890991091191291391491591691795710071407 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37754, показано з 18 121 по 18 140.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    этот ваш Шисейдо тоже клевый и легкий. У меня и он есть). Люблю его. Но он с явно выраженным оттенком. Все ж тональный крем, как ни крути.
    Немного есть, хоть цвет и нейтральный. Я с розовинкой хотела, но их не было что-то, просто интересно очень, кажется, что розовый освежать должен. Но, может, это только с одеждой так)
    кто здесь?(с)

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Фенистил гель
    увы, уже не поможет( отек снимать надо, утром была точка, вечером уже лодыжку разнесло( я еще с дуру утром массаж сухой щеткой решила сделать, почесала так хорошо(
    Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Компресс: 10 мл Бетадина, 10 мл Димексида, 50мл кипяченой воды и одна ампула Гидрокортизона.
    спасибище! сижу с компрессом, надеюсь поможет.

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Под такую машинку надо что-то посолиднее дешевых свотчей. ИМХО
    Ну я же из неё выхожу иногда
    Короче, машину из-за свотчей менять не готова)

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    мне кажется да, но я совсем немного наношу по всему лицу, и кожа вроде и без ничего, но при этом свежее как-то.

а штаны ниже трусов уже ж лет 5 назад, как отмодничали
    Нит. Прям опять носЮт))) Боксеры и стринги теперь выглядывают из-под юбок, джинсов и брюк. https://www.marieclaire.ru/moda/modn...oi-trend-goda/ https://vsetyah.ru/goryachij-trend-e...ali-zhenskimi/ https://theblueprint.ru/fashion/trends/zhenskie-boksery
    вот совет для подростков, как прально надевать)))https://ru.wikihow.com/%D0%BD%D0%BE%...BA%D0%BE%D0%B9
    мелькало постоянно-люблю этот канал) Делюсь https://t.me/zashmot

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    увы, уже не поможет( отек снимать надо, утром была точка, вечером уже лодыжку разнесло( я еще с дуру утром массаж сухой щеткой решила сделать, почесала так хорошо(

Купите гормональную мазь: синафлан. Она снимет зуд. У меня всегда в аптечке. Только не украинского производства, наша жирная и неприятно пахнет(((( держитесь. Ну, и противоаллергический таблетку ж приняли?

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    уже нет, чисто статусный. В телефоне все есть, в том числе и часы
    Хз, для меня всегда часы были показанием уровня пантов, потому что как и украшения, без них можно обойтись, даже когда не было никаких мобил
    не совсем так, я например всегда ношу часы, так как если телефон в сумке , то я не всегда могу понимать сколько сейчас время + смартчасы бомбезное удобство , особенно для тех кто всегда на связи, а носить скажем по офису за собой телефон тоже не всегда удобно и уместно, а так на часах можно видеть какая информация пришла к тебе на почту, кто звонил , да есть еще конечно часы как элемент украшения , гардероба - чаще как раз для барышень и как правило тогда таких часов несколько )) а есть даже просто красивые )) когда например на циферблате миниатюра любимой картины ))) они не стоят больше 50 баксов , но носят их даже те, кто садится за руль авто более дорогого класса )))

Дописів
    5 880

Типово

Люди, спасите, помогите, кто знает рецепт болтушки для снятия отека от укуса мошки? Что-то с димексидом?
    уверенны что мошка ,а не паук ?
    просто знакомого так в траве что-то укусило, говорит - как ужалило, два дня ничего, потом пошел отек не просто вокруг пальца, а полностью ступни ноги .... оказывается этим летом из-за влаги и тепла какой-то паук ( название не помню) очень активный , вот его и цапнул , на месте укуса белое пятно- размером 0,2-0,3 мм, через неделю вышел гной оттуда , врач сказал это реакция организма на яд.

Дописів
    9 887

Типово

Кимон, спасибо! мазь попробую.

Да, муж тоже говорит, что скорее всего паук какой-то мог укусить( чтоб он сдох(
    Капец, как болит, зудит и отекло. Ещё вчера нагнало ранку, но это скорее сукровица вышла(
    Ребенок периодически проверяет не могу ли я стрелять паутиной?)))

Дописів
    29 041

Типово

Капец, как болит, зудит и отекло. Ещё вчера нагнало ранку, но это скорее сукровица вышла(
    плюнуть просит?)))))))))

Дописів
    5 880

Типово

я бы Вам рекомендовала сходить в больничку , в любой пункт неотложной помощи- к хирургу ... если прорвет гной, тогда мазь йоддицерин.

Дописів
    9 887

Типово

Не, ходит мне пальцы складывает)))

Дописів
    5 880

Типово

в ВуменСикрет цены хорошие )) я вчера таки купила купальник , на который смотрела давно ))
    вверх такой -
    а низ выбрала такой -

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Нит. Прям опять носЮт))) Боксеры и стринги теперь выглядывают из-под юбок, джинсов и брюк. https://www.marieclaire.ru/moda/modn...oi-trend-goda/ https://vsetyah.ru/goryachij-trend-e...ali-zhenskimi/ https://theblueprint.ru/fashion/trends/zhenskie-boksery
    вот совет для подростков, как прально надевать)))https://ru.wikihow.com/%D0%BD%D0%BE%...BA%D0%BE%D0%B9
    мелькало постоянно-люблю этот канал) Делюсь https://t.me/zashmot
    красиво то как)))

Ямайка, антигистаминные таблетки, лед можно поприкладывать. Если есть ранка - ее промывать антисептиком, тем же хлоргексидином, и антибиотик добавить скорее всего местно не лишним будет. Около места укуса, там где отек - тот же синафлан, что советовали, или любая другая наружная гормональная мазь, тоненько.
    Если не лучше/хуже - к хирургу.
    кто здесь?(с)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Я бы и внутрь приняла бы что-то антигистаминное
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    не совсем так, я например всегда ношу часы, так как если телефон в сумке , то я не всегда могу понимать сколько сейчас время + смартчасы бомбезное удобство , особенно для тех кто всегда на связи, а носить скажем по офису за собой телефон тоже не всегда удобно и уместно, а так на часах можно видеть какая информация пришла к тебе на почту, кто звонил
    многие поэтому и носят смарт-часы. Но знаю при этом достаточно барышень, которые носят эпплвотчи, потому что эппл и смарт часы. Т.е. смартчасы рассматриваются только в виде яблочной продукции, против которой к слову ничего не имею и сам использую

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

Экий вы категоричный. Я ношу Гармин, например

Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

А мне вообще пофиг. И как теперь понять, я не доросла или переросла?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Экий вы категоричный. Я ношу Гармин, например

Надо было сноску какую-то дать на возраст барышень, для которых ношение эппл вотчей - это престижно, хотя по мне, просто часы
    П.С. У вас отличные часы на фото, красивые

Дописів
    36 934

Типово

С ума сойти. Я не знаю как от телефона избавиться - вечно кому-то что-то надо. А то ещё на часы всякая срань приходит - и добровольно ж люди вешают))

Как было хорошо, когда телефоны были только на почте в кабинках.
    Дети подрастут и я перестану ходить с телефоном совершенно определенно. И часы только стрелочные, исключительно олдсукульные.

Дописів
    33 587

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    С ума сойти. Я не знаю как от телефона избавиться - вечно кому-то что-то надо. А то ещё на часы всякая срань приходит - и добровольно ж люди вешают))

Как было хорошо, когда телефоны были только на почте в кабинках.
    Дети подрастут и я перестану ходить с телефоном совершенно определенно. И часы только стрелочные, исключительно олдсукульные.
    ну так вы ж и не работаете);
    если бы у вас был напряженный рабочий график и череда важных звонков,
    то и рассуждали бы совсем иначе.

часы для работы, часы как украшение и часы, как элемент статуса - это разные часы,
    и безусловно тут не будет общего знаменателя для всех;
    каждый выбирает по кошельку и образу жизни,
    и они ж совсем не единственные у многих??)

Сторінка 907 з 1888 ПершаПерша ... 40780785789789889990090190290390490590690790890991091191291391491591691795710071407 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті