Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 41 з 1243 ПершаПерша ... 313233343536373839404142434445464748495051911415411041 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 801 по 820.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    А що і справді не було такого у лютому-березні 2020-ого року в Італії. Там і до 75% скакало.
    Не скромничай бот-попробуй 150%- некоторые даже это хавать будут. Вон Крот сейчас в таком состоянии- по любому поверит. Главное уточнить, что это по штамму Дельта))

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Поднажмите ещё, ещё чуток , чтоб до 100% )))
    Апиридил... Но у меня больше)))

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Так уж и справляется?)
    Ну это только если оплата по количеству постов. В остальном ,не заметно,чтоб в их лагерь( пугальщиков) прибыло пополнение. На манеже все теже.
    Что те же то понятно . Но ведь определенно есть часть аудитории, которая принимает его бессмысленные тексты с большим количеством умных слов за чистую монету. Помню кто-то даже хвалил его за "полезную инфу" и это даже был человек)))

Дописів
    24 545

Типово

Поднажмите ещё, ещё чуток , чтоб до 100% )))
    Є офіційні цифри. З ними сперечайтеся.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    56 494

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Оно, причем в прямом смысле. Я не верю, что это человек вообще.
    Думаете скриптобот?
    Ну. По сто раз повторяющимся фразам в разных вариациях - может быть.
    Но если даже так,у него ж есть хозяин.)

Дописів
    9 222

Типово

Думаете скриптобот?
    Ну. По сто раз повторяющимся фразам в разных вариациях - может быть.
    Но если даже так,у него ж есть хозяин.)
    В данном случае я бы применил слово "программист". А вот у программиста уже хозяин)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Є офіційні цифри. З ними сперечайтеся.
    Та цифры рисовать не мешки ворочать.)

Но вот что ж это за бессимптомники и почему они должны получить побочки от вируса в виде тромбов, вы так и не пояснили?
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 528

Типово

А чучело, которое "сидите дома" , как там его, Куни.Куда пошез?
    Есть, правда,Л-пт....))))
    Но где же Куни))?

Дописів
    56 494

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Не скромничай бот-попробуй 150%- некоторые даже это хавать будут. Вон Крот сейчас в таком состоянии- по любому поверит. Главное уточнить, что это по штамму Дельта))

Апиридил... Но у меня больше)))

Что те же то понятно . Но ведь определенно есть часть аудитории, которая принимает его бессмысленные тексты с большим количеством умных слов за чистую монету. Помню кто-то даже хвалил его за "полезную инфу" и это даже был человек)))
    Может то хозяйка с второго " окна"?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Группа исследователей под руководством Федора Кондрашова из Института науки и технологии Австрии построили эпидемиологическую модель, которая описывает динамику заражения людей коронавирусом, чтобы выяснить, от чего зависит, исчезнет новый вариант вируса или закрепится в популяции. Работа опубликована в журнале Scientific Reports.Исследователи просчитали, как, согласно этой модели, эпидемия будет развиваться в популяции из десяти миллионов людей в течение трех лет, при условии, что вакцинация начинается после первого года.
    Затем авторы работы проверили, что влияет на вероятность возникновения устойчивого штамма. Они обнаружили, что в их модели она зависит от двух параметров: доли вакцинированного населения и порогового числа инфицированных, после которого начинается вспышка.

С одной стороны, при низком пороговом значении инфекция быстро передается в популяции, а значит, новому варианту проще найти себе нового хозяина. С другой стороны, высокая доля вакцинированных создает условия, при которых новый вариант выигрывает у старого.
    В итоге в модельной эпидемии новые варианты появлялись, когда число привитых в популяции дорастало до 60 процентов.
    Но поскольку останавливать вакцинацию едва ли имеет смысл, исследователи предположили, что отдалить возникновение нового варианта можно, снизив скорость распространения вируса в популяции.
    Они внесли в свою модель разовое событие, которое резко снижает эту скорость - аналог эпидемиологических ограничений. Оказалось, что чем дольше это событие длится, тем сильнее падает вероятность появления нового варианта.
    При максимальной длительности ограничений в четыре месяца риск, что новый вариант возникнет, практически не рос, а к моменту, когда 60 процентов населения оказалось привитыми, и вовсе почти исчез.
    Исследователи заключают, что массовая вакцинация не должна быть поводом для ослабления ограничений: не только социального дистанцирования, но и перемещения между странами.
    ...

Дописів
    9 222

Типово

Может то хозяйка с второго " окна"?)
    Да не. Ее ж с первого поста "человеком" уже мало кто назвать решится. Уж я так точно)))

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    А чучело, которое "сидите дома" , как там его, Куни.Куда пошез?
    Есть, правда,Л-пт....))))
    Но где же Куни))?
    Он перестал сюда ходить после того, как на него перестали реагировать. Смысл исчез.
    Лпт, сука, "хитрее"-он под интеллигента косит, потому и так долго продержался)))

Дописів
    24 545

Типово

Та цифры рисовать не мешки ворочать.)

Но вот что ж это за бессимптомники и почему они должны получить побочки от вируса в виде тромбов, вы так и не пояснили?
    Тому що реакція на вірус, що розмножується, в організму точно активніше ніж на ту імітацію що подається вакциною.

Так в здоровом человеке полно вирусов и его не считали ранее больным. С чего вдруг так , если вы сами писали, что это обычный вирус?
    Поки що це самий смертоносний вірус починаючи з іспанки, що була більше 100 років тому.

PS І чого антиковідники так активувалися і адміністрація їм дозволяє відкрито хамити?
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Тому що реакція на вірус, що розмножується, в організму точно активніше ніж на ту імітацію що подається вакциною.
    Так в здоровом человеке полно вирусов и его не считали ранее больным. С чего вдруг так , если вы сами писали, что это обычный вирус?
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

PS І чого антиковідники так активувалися і адміністрація їм дозволяє відкрито хамити?
    Волнуетесь, что у администрации возникнет ощущение, что вы не справляетесь со своим заданием?)))

Дописів
    24 545

Типово

Волнуетесь, что у администрации возникнет ощущение, что вы не справляетесь со своим заданием?)))
    Мене хвилює що і я вам почну хамити у відповідь.
    Усі ми таки не камінні.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Поки що це самий смертоносний вірус починаючи з іспанки, що була більше 100 років тому.
    Но мы ведь говорим за людей, которые не заболевают. Причём тут смертоносный?

Дописів
    493

Типово

Тема навеяла

“...Действительно, фельдкурат сегодня был в ударе...

- Вы, лодыри, никогда ничему не научитесь, – продолжал фельдкурат. – Я за то, чтобы всех вас расстрелять. Всем понятно? Помрите все от ковида, и поскорее. Утверждаю это, негодяи, ибо ВОЗ врать не будет . Медицина найдет вас и задаст вам такого перцу, что вы очумеете! Ибо вы не хотите колоться добровольно, а предпочитаете идти тернистым путём греха...

Тернистый путь греха – это, болваны вы этакие, когда вы предпочитаете ездить в Анталию и Бердянск, вместо того, чтобы отсидеться дома в изоляции, блудные вы дети. Вы желаете валяться на пляжах и разносить заразу, вместо того чтобы пойти в больницу и добровольно уколоться. Мир снизойдет в ваши души, хулиганы… Я просил бы там, сзади, не фыркать! Вы – не жеребцы и не в стойлах находитесь, а на приличном форуме. Обращаю на это ваше внимание, голубчики…
    Помните, скоты, что вы - люди и должны сквозь темный мрак действительности устремить взоры в беспредельный простор вечности и постичь, что все здесь тленно и недолговечно. Все, кроме ковида. Который иначе чем изоляцией и вакцинами не побороть.

А если вы воображаете, что я буду денно и нощно за вас переживать, болваны, и уговаривать колоться, то вы жестоко ошибаетесь! Я вас в обитель рая вводить не намерен…”
    Востаннє редагував sveua: 31.07.2021 о 22:45

Дописів
    24 545

Типово

Но мы ведь говорим за людей, которые не заболевают. Причём тут смертоносный?
    А що, є люди які не хворіють?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Мене хвилює що і я вам почну хамити у відповідь.
    Усі ми таки не камінні.
    Не сдерживайте себя. На меня это не действует , так же как и ваш пресловутый лже-вирус.))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

А що, є люди які не хворіють?
    Ну вроде о ковиде говорим , так таки да, а шо? Или вы так приуныли от бедности аргументов , что непонимай включили?)))

Дописів
    56 494

Типово

А мне этот его перл напомнил старый ералаш.
    - БАБУШКА!!!!!
    - Бегу,Витенька,бегу,маленький!!!

Дописів
    9 222

Типово

А мне этот его перл напомнил старый ералаш.
    - БАБУШКА!!!!!
    - Бегу,Витенька,бегу,маленький!!!
    Я кстати от его бабушки уже разок выслушал))

Сторінка 41 з 1243 ПершаПерша ... 313233343536373839404142434445464748495051911415411041 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті