Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 35 з 1243 ПершаПерша ... 252627282930313233343536373839404142434445851355351035 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 681 по 700.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    А что незрозумило вам? Докажите мне что именно от ковида ,а не от хронических заболеваний) время пандемии умерло больше людей ,чем от рака.
    Ковид ваш,как там будет дальше,поживем - увидим. А на сегодняшний день не заранее гриппа и не смертельные онко.
    Так что сочиняйте страшилки дальше. Такие же долбонутые параноики как вы в них поверят.
    І ще повторюйте кричати, що я прогнозую вимирання людства від ковіду…

Смертність від ковіду зараз менша, ніж від онко, саме через ці локдауни, маски, ну і зрештою від вакцин. Подобається вам чи ні.
    Нажаль від раку вакцин не існує.

Big Fregat

И чё, проблема серьёзная и растёт. Но никого особо сие не волнует.

А тут из-за соплей кипишь на весь мир поняли. И ещё не факт, что заразная. Если заразная, то почему не все заражаются?
    Якщо вас не хвилює це не означає що у світі не виділяються трильйони умовних одиниць на цю проблему.

Зрештою усі через це пройдуть. І навіть якщо у вас воно буде «безсимптомно» це не означає що побочки, то й ж тромбоз, не буде для вас вельми вірогідний.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово И еще немного о статистике

Недавно суд Португалии установил, что от Ковида на самом деле умерло 150 человек, а в официальной статистике числились тысячи.0
    Суд
    рассмотрел иск португальского журналиста Андре Диаса.
    Диас сообщил о «152 случая смерти от коронавируса в Португалии с января 2020 года»
    https://andre-dias.net/152-mortes-… и дал разъяснения, которые Гугл переводит достаточно внятно:

«С марта 2020 года в Португалии от COVID умерли 152 человека, что официально указано Министерством здравоохранения и подтверждено судом.

Все «остальные» умерли от всего, что убивает, и имели только бесполезный положительный результат ПЦР!

Данные взяты из SICO, единственной системы свидетельств о смерти в Португалии. Ссылка на «под опекой Минюста» является ложной, все они выпускаются под опекой Минюста, который является единственным учреждением, которое их выпускает.

Мы живем в беспрецедентных масштабах мошенничества.

В ответ на массовый иск министерству потребовалась повестка в суд, чтобы не разоблачить мошенничество.

После этого все лица, ответственные за обработку данных о «случаях» и «смертельных исходах», могут быть привлечены к ответственности за преступление только в том случае, если сохраняется какое-либо достоинство в соответствии с принципом верховенства закона».

Андре Диас, помимо текста всего судебного Решения, дал и фото значащей части Решения
    https://andre-dias.net/wp-content/…

Гугл переводит этот текст так:

«Вынесен приговор TAC Lisbon Intimapao.pdf»

«После анализа базы реплик в SICO с 01.01.2020 по 18.04.2021 мы смогли установить следующие распределения:

В период с 2020 по 2021 год врачами, работающими в Министерстве юстиции, было выдано 152 свидетельства о смерти; a (1NMLCF), основная причина смерти которого была связана с COVID 19 согласно следующему распределению:

Из 152 свидетельств о смерти 132 случая смерти основной причиной была U071 (выявлен вирус COVID 19), а 20 смертей основной причиной – U072 (COVID 19 – не идентифицирован в лаборатории)».

Анализ судом «базы реплик SICO» означает, что были проанализированы не все смерти в Португалии за этот период (в год в Португалии попадает в базу данных SICO примерно 110 тысяч умерших), а только те 16945, в свидетельствах которых значился положительный ПЦР-тест на коронавирус (смысл полимеразной цепной реакции – репликация (умножение) участков ДНК, отсюда «база реплик»). И вот из почти 17 тысяч умерших и списанных на смерть от коронавируса, всего 132 смерти, в которых наличие коронавируса, как причины смерти, было установлено лабораторно, и 20 смертей, в которых наличие коронавируса, как причины смерти было вероятно, хотя лабораторные анализы и не проводились. Это от всех списанных на смерть от коронавируса составляет 0,9%. Это люди, у которых не было никаких иных смертельных болезней, которые простудились, у них произошло осложнение на лёгких, и они умерли только от этого.

Дописів
    54 738

Типово

чем больше люди после того, как переболели будут получать микро дозы с окружающей среды, тем дольше будет их организм включать иммунную память
    а если изоляция, то иммунная память за ненадобностью исчезает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Гы.
    Суд постановил причину смерти.
    ... непонятно только, где смеяться ...

Дописів
    56 465

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    І ще повторюйте кричати, що я прогнозую вимирання людства від ковіду…

Смертність від ковіду зараз менша, ніж від онко, саме через ці локдауни, маски, ну і зрештою від вакцин. Подобається вам чи ні.
    Нажаль від раку вакцин не існує.

Big Fregat

Якщо вас не хвилює це не означає що у світі не виділяються трильйони умовних одиниць на цю проблему.

Зрештою усі через це пройдуть. І навіть якщо у вас воно буде «безсимптомно» це не означає що побочки, то й ж тромбоз, не буде для вас вельми вірогідний.
    Да неужели? Через лохдауны,которые в половине стран не соблюдались.))
    Опять дебильный ничем не подтвержденные прогнозы?)
    Ну слава Богу,хоть не смотря на вашу тупость,вы все же способны принять тот факт,что смертность менша.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    опрос показывает что вы Зенекой уже колнулись...точно заговор
    )))
    В следующей серии подправим: мож страничка при голосовалке недозагрузилась.,

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    Боже, да кому вы нужны, чтобы вас дискриминировали...
    Действительно, ну вот кому я мешаю, да.
    Почему тогда паспорта вакцинации, qr коды и прочая хрень?

Від*єбіться від нас(с)

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Гы.
    Суд постановил причину смерти.
    ... непонятно только, где смеяться ...
    Вам? После слова "корова"

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    о чем тут? вы себя к идиотам относите? никто и не спорит))
    Точно. Я идиот. Буду спасать себя. И даже если понадобится через окно вцыйду а не через дверь. Предварителньо разбив его (рискуя жизнью и здоровьем) ну, прсото помтоу что риск от разбивания окна больше чем от пожара. Но это я идиот, вы умные сначал посохраняйте документы и комп выключите через "завершение работы"

Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  atkritka_1591052421_541.jpg
Переглядів: 4
Розмір:  57,6 КБ
ID:	2272233  
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Точно. Я идиот. Буду спасать себя. И даже если понадобится через окно вцыйду а не через дверь. Предварителньо разбив его (рискуя жизнью и здоровьем) ну, прсото помтоу что риск от разбивания окна больше чем от пожара. Но это я идиот, вы умные сначал посохраняйте документы и комп выключите через "завершение работы"

Ай молодець!(с)
    Только окошко может оказаться на 14-м этаже....
    Так, что может сначала выглянуть?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Дам Вам один совет,а уж воспользоваться или нет решайте сами.
    Поменьше читайте всякие страшилки,и до тех пор пока эта дельта не стучится в вашу дверь,забейте на нее. Мож и не постучится. Ну а если вдруххх - тогда уж и напереживаетесь вдоволь.
    Действителньо. Не слушайте страшилок. Забейте и смело идите на красный свет не глядя по сторонам! Вот когда машина вас передет - вот тогда и будете трешать проблему.

ЗЫ Сюда моя прошлая картинка больше подходит

Дописів
    493

Типово

Точно. Я идиот. Буду спасать себя. И даже если понадобится через окно вцыйду а не через дверь.

Дописів
    493

Типово

Действителньо. Не слушайте страшилок. Забейте и смело идите на красный свет не глядя по сторонам! Вот когда машина вас передет - вот тогда и будете трешать проблему.
    А Ваши анализы идеальны , и делали ли Вы их перед ( любой ) вакцинацией ? Или предпочли не делать полнейшего обследования и пошли на красный ?

Дописів
    9 040

Типово

krissa, а Вы таки привились, получается?

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Знаю пример, когда люди вакцинировались под угрозой лишения премии и давлением со стороны руководства.

Т.е., это ни разу ни насилие и не дискриминация, я так понимаю.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    krissa, а Вы таки привились, получается?
    НетъСбой в голосовалке

Кажу ж у наступній серії виправимо)))
    Мож Алису попросить..., а то у людей когнитивный диссонанс ..

Дописів
    493

Типово

Законы , запрещающие требовать прививаться непроверенными веществами - перенесены в раздел " Странные новости "

https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=447129

Там все подробно , в том числе - об обязательном комплексном ОБСЛЕДОВАНИИ перед любой вакцинацией , и о ряде заболеваний , являющихся абсолютным противопоказанием для любой вакцинации .

Вывод : для нежелающих увольняться из-за беззакония , справка о Хронических-аутоиммунных и плохие анализы - наше ВСЬО .
    Востаннє редагував sveua: 31.07.2021 о 17:51

Дописів
    26 016

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Знаю пример, когда люди вакцинировались под угрозой лишения премии и давлением со стороны руководства.

Т.е., это ни разу ни насилие и не дискриминация, я так понимаю.
    каждый делает выбор сам.
    мы не такие - это жизнь такая(с)

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    каждый делает выбор сам.
    мы не такие - это жизнь такая(с)
    Ваще то это шантаж.
    Особенно в стране со сложной экономической ситуацией

Дописів
    54 738

Типово

хватит уже манипуляций
    лечите/спасайте себя сколько хотите, ваше право)

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від sveua Переглянути допис
    А Ваши анализы идеальны , и делали ли Вы их перед ( любой ) вакцинацией ? Или предпочли не делать полнейшего обследования и пошли на красный ?
    Какие анализы? Надо было здавать? Я то прсото и не вкурсе

Сторінка 35 з 1243 ПершаПерша ... 252627282930313233343536373839404142434445851355351035 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті