Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 34 з 1243 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344841345341034 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 661 по 680.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    56 465

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Про побочки від вакцин будете розповідати восени, коли в нас знову буде за 10к хворих та за 400 померлих від ковіду щодня.
    Как же вы запарили своими страшилками.
    Ежегодно в мире а дтп погибает около полутора миллионов человек. Где запрет на использование автомобилей?- я вас спрашиваю.
    В прошлом году в мире зафиксированно почти 20 миллионов новых! случаев онкозаболеваний. Где объявление пандемии или набат по этому поводу или хоть что-то?
    К совести вашей не взываю. У вас её нет Побойтесь Бога!

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Навіть суди Супрун вплели…
    Звісно було б краще, якби у нас в медицині було усе добре.
    Про побочки від вакцин будете розповідати восени, коли в нас знову буде за 10к хворих та за 400 померлих від ковіду щодня.
    На счет Супрун - тоже обратила внимание, но из песни слов не выкинешь, привожу цитату как есть.
    Ваше " 400 померлих від ковіду" - не аргумент для оспаривания факта сокрытия наличия побочных эффектов от вакцинации.
    Это что-то из серии "а у вас негров линчуют"

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    судя по опросу вы таки ширнулись - таки для себя решили что вакцина безопасна?
    Судя по опросу?
    Меня ваще удивила необходимость в каждом продолжении темы заново голосовать.
    Ради интереса нажала Против еще раз. А что?

Нет, я не уверена в безопасности вакцины, вакцинироваться не собираюсь.
    Но я уверена, что отсутствие навязчивого требования вакцинации в купе с дискриминацией антиваксов, сделало бы эту тему менее истерической.

Кто хотел - тот бы привился, сомневающиеся - подтянулись бы позже, остальные - жили бы спокойно дальше на свой страх и риск.

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Кріса, де ти у мене побачила хоч слово про обов'язковість?
    Навпаки, я написала, що "Всі люди дорослі, кожен сам за себе несе відповідальність."
    Поки я не бачила примусовості.
    Стимулювання за допомогою всяких печенєк, бачила, примусу, ні.

Раніше вакцинація дітей була обов' язковою. Без щеплення навіть в дитсадок не брали.
    Зараз не знаю як. Але клди в нас краснуха гуляла, помирали саме нещеплені діти.
    Если каждый несет самостоятельно ответственность за свою жизнь, то как тогда быть со всемирной волной дискриминации по принципу вакцинированности?

Анонсирую: скоро в Украине.

Никогда не жди ничего хорошего от решений, на которые ты никак не мог повлиять

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Ежегодно в мире а дтп погибает около полутора миллионов человек. Где запрет на использование автомобилей?- я вас спрашиваю.
    В прошлом году в мире зафиксированно почти 20 миллионов новых! случаев онкозаболеваний. Где объявление пандемии или набат по этому поводу или хоть что-то?
    К совести вашей не взываю. Побойтесь Бога!
    как жаль что такие люди, с таким мнением, редко пишут. еще запрет на секс пока справку об отсутсвии вензаболеваний, свежую ! (кстати есть экспресс тесты) не покажите, и даже с женой или мужем, то есть оба партнера любого пола )))

Дописів
    2 912

Типово

...
    В прошлом году в мире зафиксированно почти 20 миллионов новых! случаев онкозаболеваний.
    ...

таким обьяснять...
    я где то прочитал фразу (женщина пишет про тип мужиков)
    такому проще дать чем обьяснить почему нет.

вобщем когда начинают стращать "а сколько миллионов жизней ковид унёс!? " то тут та же самая история

Дописів
    24 545

Типово

К совести вашей не взываю. Побойтесь Бога!
    Від ковіду в рази більше, аніж від ДТП. Та ніхто не говорить що ідіотів-водіїв не потрібно карати. Ну збив, ну і що… Так по вашому?
    Онко не заразне. Якщо онкохворий на вас чихне, ви онко не захворієте. А ковідом з великою вірогідністю захворієте.

Що не зрозуміло?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    2 912

Типово

Цитата Допис від Lilu1 Переглянути допис
    как жаль что такие люди, с таким мнением, редко пишут. еще запрет на секс пока справку об отсутсвии вензаболеваний, свежую ! (кстати есть экспресс тесты) не покажите, и даже с женой или мужем, то есть оба партнера любого пола )))
    - молчи несчастная! (Ю.Никулин)
    сейчас прочитают кому надо твои строки и фсьё!
    будете брать справку "на перепих с мужем или женой" и закреплять печатью в WHO

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Від ковіду в рази більше, аніж від ДТП. Та ніхто не говорить що ідіотів-водіїв не потрібно карати. Ну збив, ну і що… Так по вашому?
    Онко не заразне. Якщо онкохворий на вас чихне, ви онко не захворієте. А ковідом з великою вірогідністю захворієте.

Що не зрозуміло?
    Я вот тоже предлагаю начать со статистики, да.

И на счет заразности:
    Тоже есть вопросы - пребывание в одной постели с заболевшим не приводит к заражению.
    Проверено.
    Пожилые люди не имеют никаких преимуществ в плане заражения.
    Проверено.
    Все как раз наоборот.
    Проверено.

Вот кому мне верить: статистике? Или своим бесстыжим глазам?

Дописів
    2 912

Типово

Від ковіду в рази більше, аніж від ДТП.
    https://de.wikipedia.org/wiki/Liste_..._Verkehrstoten
    не в разы а всего лишь в 2 раза.
    Напимер по линку (на немецком языке)
    то ли за 2016 то ли за 2019 ( ? ) год WHO оценивает число погибших в автоавариях 1.323.666.
    за 1,5 года от ковида умерло по всему белу свету меньше 5 миллионов.
    За год около 3 с чем то миллиона.
    Цифры очень сопоставимы

Дописів
    54 738

Типово

Що не зрозуміло?
    вы что, не в состоянии въехать, что прививка не избавляет от возможности заболеть и быть заразным?
    хватит уже этих бестолковых манипуляций

Дописів
    26 016

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    ...
    Судя по опросу?
    Меня ваще удивила необходимость в каждом продолжении темы заново голосовать.
    Ради интереса нажала Против еще раз. А что?
    опрос показывает что вы Зенекой уже колнулись...точно заговор

Дописів
    24 545

Типово

Я вот тоже предлагаю начать со статистики, да.

И на счет заразности:
    Тоже есть вопросы - пребывание в одной постели с заболевшим не приводит к заражению.
    Проверено.
    Пожилые люди не имеют никаких преимуществ в плане заражения.
    Проверено.
    Все как раз наоборот.
    Проверено.

Вот кому мне верить: статистике? Или своим бесстыжим глазам?
    Мабуть ви хотіли сказати – не приводить до гарантованого зараження.
    Чи ви хочете сказати що ковід незаразний, а онкохвороби – так?

Anders, робить статистику відразу за десятиліття, тоді від ДТП буде однозначно більше.
    І так, є великі сумніви про правдивість статистики з Китаю, Індії, африканських країн тощо. В західних країнах тільки після вакцинації смертність від ковіду різко впала, а так певний час переважала і від онкохвороб.

_FoX_
    вы что, не в состоянии въехать, что прививка не избавляет от возможности заболеть и быть заразным?
    хватит уже этих бестолковых манипуляций
    Зате різко зменшує вірогідність усього цього. Сказано було вже тут десятки разів.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    56 465

Типово

Що не зрозуміло?
    У вас в мозгах ото " більше". Ну или в методичке.
    20 миллионов новых онко в год - это 20 миллионов смертных приговоров,растянутых во времени от 1 до 19 лет. Ну допустим ,что паре- тройке процентов повезет.
    Так что мои вопросы может и провокацио6ые,но вот точно не тупее ваших тупых " прогнозов".

Дописів
    2 912

Типово

Anders, робить статистику відразу за десятиліття, тоді від ДТП буде однозначно більше.
    а на пуркуа?
    цифры говорят сами за себя.

перестанье (Все) ездить на машинах и сколько народу ежегодно перестанет погибать.
    А если ещё и инвалидов и прочих посрадавших в автоавариях прибавить - без авто жизнь наступит, помирать не надо! (Чапаев В.И.)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 398

Типово

Но я уверена, что отсутствие навязчивого требования вакцинации в купе с дискриминацией антиваксов, сделало бы эту тему менее истерической.
    Боже, да кому вы нужны, чтобы вас дискриминировали...

Дописів
    24 545

Типово

У вас в мозгах ото " більше". Ну или в методичке.
    20 миллионов новых онко в год - это 20 миллионов смертных приговоров,растянутых во времени от 1 до 19 лет. Ну допустим ,что паре- тройке процентов повезет.
    Так что мои вопросы может и провокацио6ые,но вот точно не тупее ваших тупых " прогнозов".
    Ще раз.
    Онко не заразне. Як і інсульт тощо.
    Що вам тут не зрозуміло? Я не бачу у вас провокацій, тільки абсолютне нерозуміння ситуації.

Anders
    а на пуркуа?
    цифры говорят сами за себя.
    Так потрібно ж порівнювати цифри за період коли обидва фактори діяли.

Знову таки, ви пропонуєте відмінити усі правила дорожнього руху? Бо я не розумію ваше прагнення відмінити антиепідеміологічні заходи і порівнювати це з автотранспортом.

Дописів
    54 738

Типово

Зате різко зменшує вірогідність усього цього. Сказано було вже тут десятки разів.
    ну так вам и говорят, что если машины запретить, торезко уменьшится ДТП, ваш КО
    но вы чего то вступили в спор

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Британские исследователи разработали возможные сценарии развития мутаций коронавируса, один из которых предполагает, что смертность нового потенциального штамма составит 35 процентов. Об этом говорится в докладе правительственной группы советников по чрезвычайным ситуациям властей Великобритании (SAGE), пишет РБК 31 июля.
    Группу ученыз возглавляет главный научный советник правительства Британии Патрик Валланс, ее сопредседатель - главный санитарный врач Англии Крис Уитти.
    В документе перечислены следующие сценарии:

• появление варианта SARS-CoV-2, который приведет к большему числу случаев тяжелого течения заболевания и более высокой смертности среди заразившихся - около 35 процентов
    • появление вариантов, которые будут устойчивы к препаратам и вакцинам против коронавируса
    • появление вариантов вируса с более низким уровнем угрозы, которые будут быстрее передаваться от человека к человеку, то есть COVID-19 станет эндемическим заболеванием

Первый вариант эксперты считают "реально возможным".
    ...

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

Цитата Допис від Anders Переглянути допис
    - молчи несчастная! (Ю.Никулин)
    сейчас прочитают кому надо твои строки и фсьё!
    будете брать справку "на перепих с мужем или женой" и закреплять печатью в WHO
    типа не подсказывайте им)))

Дописів
    56 465

Типово

Ще раз.
    Що вам тут не зрозуміло? Я не бачу у вас провокацій, тільки абсолютне нерозуміння ситуації.
    А что незрозумило вам? Докажите мне что именно от ковида ,а не от хронических заболеваний) время пандемии умерло больше людей ,чем от рака.
    Ковид ваш,как там будет дальше,поживем - увидим. А на сегодняшний день не заранее гриппа и не смертельные онко.
    Так что сочиняйте страшилки дальше. Такие же долбонутые параноики как вы в них поверят.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Ще раз.
    И чё, проблема серьёзная и растёт. Но никого особо сие не волнует.

А тут из-за соплей кипишь на весь мир поняли. И ещё не факт, что заразная. Если заразная, то почему не все заражаются?
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Сторінка 34 з 1243 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344841345341034 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті