Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 29 з 1243 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839791295291029 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 561 по 580.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    ну здыхайте тогда, я свой гражданский, по крайней мере долг, выплатил и выполнил - предупредил, а делаю я это редко, те кто меня знают лично, отнесутся серьезно к моим словам (((
    Не, ну сколько человек эту тему читают. Если вы действительно жаждете выполнить гражданский долг, тогда пойдите , к примеру на день города, на набережную и теми же словами просветите людей заблудших, которые там будут толпами гулять без масок и не привитых.)
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    4 533

Типово

Шо тут, морьком попрекают? А смысл сидеть и ждать, когда заразят, если все мотаются? Это государство должно контролировать, а оно не способно, увы.
    Но человеколюбия ради, и ради Крота в том числе, высижу изоляцию, мне не сложно.)
    .

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    тогда ты для начала заверши исследования по вакцинам и опубликуй результат, а потом запрещай

такое что то
    где удобно - то "я бы", а где неудобно - "я бы" в опе
    а что такое завершить исследования? Открою секркт - исследования не завершаются никогда. Но кто решает когда можно лекарство допускать к использованияю а когда нет? ВОЗ! А что воз сказал на счет антиковидных? Бинго! Они безопасны и можно пользовать. Исследования (достаточные для разрешения) завершены! Сейчас происходят только дополнителньые необязательные.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ахахахаха

К неизученным даже самими производителями и не прошедшими какие-то там по счету клин. испытания)))))))
    Ага. Машина прошла испытания на прочность, на пожаро и взрывоопасность, И все прочее. Но краска не испытана - нет гарантии что она не облезет через 10 лет (ну, просто чтоб испытать надо подоздать 10 лет). Можно ездить на такой машине или нет?
    ВОЗ сами придумали эти излишние правила. Точнее не лишние в "мирных" условиях. Но совсем необязательные в условиях эпидемии.

Дописів
    26 012

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Ага. Машина прошла испытания на прочность, на пожаро и взрывоопасность, И все прочее. Но краска не испытана - нет гарантии что она не облезет через 10 лет (ну, просто чтоб испытать надо подоздать 10 лет). Можно ездить на такой машине или нет?
    ВОЗ сами придумали эти излишние правила. Точнее не лишние в "мирных" условиях. Но совсем необязательные в условиях эпидемии.
    ездить можно, но если дашь гарантию на ЛКП в 10 лет, а краска начнет пузыриться через 5 - то разоришся на ремонтах. Сделаешь гарантию меньше - не продашь

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    ездить можно, но если дашь гарантию на ЛКП в 10 лет, а краска начнет пузыриться через 5 - то разоришся на ремонтах. Сделаешь гарантию меньше - не продашь
    Я спрашиваю не про гарантию, а про то станет ли машина более опасной от того что краска вспузырилась?

Дописів
    26 012

Типово

Я спрашиваю не про гарантию, а про то станет ли машина более опасной от того что краска вспузырилась?
    ее просто не выпустят в продажу если будет малейший шанс что вспузырится раньше срока...а если вспузырится то компенсируют убытки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Хороша красочка! Побочка в виде тромбоза это не краска, а клин двигателя!
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    29 041

Типово

Кухарчук запустил описание вакцин и побочек. Начал с пфайзера

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Не, ну сколько человек эту тему читают. Если вы действительно жаждете выполнить гражданский долг, тогда пойдите , к примеру на день города, на набережную и теми же словами просветите людей заблудших, которые там будут толпами гулять без масок и не привитых.)
    скорей, пойдите в МОЗ, а не на набережную
    эта инфа для них
    их уровень принятия решений

Дописів
    54 738

Типово

а что такое завершить исследования? Открою секркт - исследования не завершаются никогда. Но кто решает когда можно лекарство допускать к использованияю а когда нет? ВОЗ! А что воз сказал на счет антиковидных? Бинго! Они безопасны и можно пользовать. Исследования (достаточные для разрешения) завершены! Сейчас происходят только дополнителньые необязательные.
    там прямо слово "безопасны" написано? правда?

Дописів
    493

Типово

Незамутнённость сознания какая-то .. ВОЗ разрешил , возрадуемся , бинго .. Эта ВОЗ вместе с FDA в 60-х разрешили к применению Талидомид , от которого родились 12 000 детей-мутантов ( см . фото ) с генетическими аномалиямии , а 40 000 взрослых заболели невритами .
    Ничего страшного , Талидомид ВОЗ с FDA разрешили и исследования были , да .

Если незамутнённым зомбакам объявить в новостях , что для профилактики ковида надо выпить литр йода натощак - часть идиотов таки выполнит рекомендацию воз .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

ВОЗ, это организация которая не несёт никакой ответственности. С какой стати все обязаны их слушать. Если для защиты от ковида, скажут ежедневно биться головой о стену, вы станете это делать?)))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    6 031

Типово

О, бигфрегата в лаборатории исследовательских центров еще не сопроводили? Ценный же экземпляр для науки... Зря растрачивает себя на местечковом форуме...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    ВОЗ, это организация которая не несёт никакой ответственности. С какой стати все обязаны их слушать. Если для защиты от ковида, скажут ежедневно биться головой о стену, вы станете это делать?)))
    Не только станет, но и пропагандировать будет! А небъющихся объявит врагами народа!

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    не надо тут манипуляций
    все помнят евро по футболу и трибуны с болельщиками
    и у нас на площадях собирали футбол смотреть
    каждые выхи толпы на Набке
    Скоро День Независимости и толпы в вышиванках тоде никто не отменит
    а может и парад в Киеве
    потом День города
    и ничего, никакая Дельта не страшна.
    Вы тут зачем с этой паникой?
    О, нарешті....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Тут еще день молодежи на носу

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 515

Типово

а что такое завершить исследования? Открою секркт - исследования не завершаются никогда.
    Есть у революции начало, нет у революции конца!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Не только станет, но и пропагандировать будет! А небъющихся объявит врагами народа!
    Ага, а себя будут ударниками величать.))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Тут еще день молодежи на носу
    Чи ни праздник...тем более перенесенный.

Сторінка 29 з 1243 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839791295291029 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті