| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шо тут, морьком попрекают? А смысл сидеть и ждать, когда заразят, если все мотаются? Это государство должно контролировать, а оно не способно, увы.
Но человеколюбия ради, и ради Крота в том числе, высижу изоляцию, мне не сложно.)
.
а что такое завершить исследования? Открою секркт - исследования не завершаются никогда. Но кто решает когда можно лекарство допускать к использованияю а когда нет? ВОЗ! А что воз сказал на счет антиковидных? Бинго! Они безопасны и можно пользовать. Исследования (достаточные для разрешения) завершены! Сейчас происходят только дополнителньые необязательные.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Ага. Машина прошла испытания на прочность, на пожаро и взрывоопасность, И все прочее. Но краска не испытана - нет гарантии что она не облезет через 10 лет (ну, просто чтоб испытать надо подоздать 10 лет). Можно ездить на такой машине или нет?
ВОЗ сами придумали эти излишние правила. Точнее не лишние в "мирных" условиях. Но совсем необязательные в условиях эпидемии.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Хороша красочка! Побочка в виде тромбоза это не краска, а клин двигателя!
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Кухарчук запустил описание вакцин и побочек. Начал с пфайзера
Незамутнённость сознания какая-то .. ВОЗ разрешил , возрадуемся , бинго ..Эта ВОЗ вместе с FDA в 60-х разрешили к применению Талидомид , от которого родились 12 000 детей-мутантов ( см . фото ) с генетическими аномалиямии , а 40 000 взрослых заболели невритами .
Ничего страшного , Талидомид ВОЗ с FDA разрешили и исследования были , да .
Если незамутнённым зомбакам объявить в новостях , что для профилактики ковида надо выпить литр йода натощак - часть идиотов таки выполнит рекомендацию воз .![]()
О, бигфрегата в лаборатории исследовательских центров еще не сопроводили? Ценный же экземпляр для науки... Зря растрачивает себя на местечковом форуме...
Тут еще день молодежи на носу
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks