| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Важно не что, а где и как. Вот что важно.
Скользил по глади Днепра аки на крылах. Тут внезапно, можно даже сказать пидступно порыв ветра поменял направление и гик вырвало из моих рук. Усилием мысли я удержался на доске, но вышеупомянутый гик уронился мне на ногу создав несовместимое с целостностью костей давление локально на палец ноги.
Прикол что я потом еще 2 часа катался (хоть и больно было) А когда пошел по дорожке домой и услышал равномерный хруст - понял что пора в больничку.
Юра, я если что сочувствую, сам с коленом (не лежу уже правда). Выздоравливай. Но любопытно, трость таки блотную выбрал?)) а то я там не дочитал
))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Я давно давно тоже палец сломал на ноге. Сча там артрит.
стильная штучка
к тому же и учеников можно ей лупить от дущи
Лазарет какой то.... ей Богу...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Монахи он на Тибете воздерживаются и ничо -живучие такие и драчливые. Так ото ловко ногами машут.
Это есть и у меня, горизонтальный. После операций единственное что можно было безопасно пользовать. А то зима на улице а я с костылем-тростью. А так да крути педали, пока не дали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks