Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 21 з 1243 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031711215211021 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 401 по 420.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    54 738

Типово

хаха... подкинул ютубчик очередной видос
    он достаточно длинный, я не осилила, спать хочу
    по всей видимости обсуждения ковида и вакцинации на рос каком то канале.
    сидят взрослые дядьки с регалиями
    врачи профессора, иммунологи и прочее
    и такое ощущение, что это обсуждения в нашем чатике
    разные позиции, разные доводы и ссылки на исследования.
    с разными взглядами на надо или не надо вакцинироваться
    и один такой врач-практик, в разговоре говорит -
    вирус это по сути, 30 последовательных нуклеиновых кислот
    РНК
    а другой чел ему - тысяч
    тот опять - 30
    второй - 30 тысяч

обнять и плакать(с)
    вообщем, я вам не могу передать, как впечатляет такая картина, когда не понятно кому из них верить и когда одинн из них не обладает правильными знаниями
    и все эти люди или исследователи или практикующие врачи

как кому то дрверять жизнь?

просто жесть
    та в нашем чатике на уровне обывателя ничем не хуже

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    "умно", очень "умно" оценена критика, а значит и последующие собсвенные действия ... если именно ты сучонок, будешь с дельфой на горбу, я тебе не помогу ... выкину из сферы свое социальной ответственности.

ууухх как страашно )))

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    ууухх как страашно )))

Вы один (или Один - бог такой был, или есть еще для кого-то) дома, а кругом ковид бадитский с ножками лезет и лезет к вам у хату?

от дебилы в образе, чес слово, ей бо ... никуя не понимают (((

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    хаха... подкинул ютубчик очередной видос
    ...
    а другой чел ему - тысяч
    тот опять - 30
    второй - 30 тысяч

обнять и плакать(с)
    вообщем, я вам не могу передать, как впечатляет такая картина, когда не понятно кому из них верить и когда одинн из них не обладает правильными знаниями
    и все эти люди или исследователи или практикующие врачи

как кому то дрверять жизнь?

просто жесть
    та в нашем чатике на уровне обывателя ничем не хуже
    давай я тя обниму и всьо пройдет само собой, самым самым честным образом ))

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    После всего мне еще лекции вам читать)))? Фигушки. У мужиков-трусов нищих слуг нет (с). Ищите сами)))).
    Як і очікувалося – повний нуль.
    Ви так і не зрозуміли, що nuclear antigen – це білки які виробляються в ядрі вже зараженої клітини. А зовсім не вигадані вами ядерні білки вірусу.
    І антитіла до них – це маркери на поверхні заражених клітини для Т-клітин, що позначають які клітки потрібно знищувати. Безпосередньо білки дезактивувати там вже пізно.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 365

Типово

Зачем вы срач околонаучный устраиваете? Заи..али. Астанавитесь(С)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від simplyA-2.0 Переглянути допис
    Электра, а вот что бы вы сочли для себя доказательством безопасности вакцины?
    Ну, вот я так рассуждаю: конечно, их запустили по ускоренной процедуре. И вот те первые, которых кололи в январе (или еще раньше, просто не помню когда начали, в Израиле в январе уже точно массово кололи) действительно рисковали. Но на данный момент по сути проведены испытания на миллионах людей по всему миру. срок уже более полугода, т.е. краткосрочная безопасность в допустимых рамках доказана. Что касается долгосрочных перспектив, то сколько по вашему должно пройти: год, два или 30 как тут писали?
    а эффективность?
    если в том же Израиле или Великобритании процент вакцинированных, заболевших ковид близок к проценту вакцинации в стране, а то и превышает?
    ну и сложно говорить про безопасность краткосрочную, если допустим та же Азенека увеличивает риск тромбоза в 4 ре раза?
    взял Азенеку, так как в ее случае даже сектатнты святой жижи не спорят
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

ну что, готовтесь, готовтесь..
    для начала это будут QR-коды

"Основна ідея, яка використовувалась в інших державах, і яку, найімовірніше, буде використовувати Україна – це максимальне використання внутрішнього цифрового сертифікату.
    Він має стати умовною перепусткою.

Зараз внутрішні сертифікати лише тестуються, поки що немає інформації, як це буде працювати на тому чи іншому рівні епідембезпеки.
    Ми будемо це обдумувати вже після завершення тестування.

Це буде QR-код, який показуватиме, що людина вакцинована або перехворіла, або має негативний ПЛР чи антиген-тест." - головний санлікар Ігор Кузін.

и это ж совсем не больно, раз - и все..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис

"Основна ідея, яка використовувалась в інших державах, і яку, найімовірніше, буде використовувати Україна – це максимальне використання внутрішнього цифрового сертифікату.

Зараз внутрішні сертифікати лише тестуються, поки що немає інформації, як це буде працювати на тому чи іншому рівні епідембезпеки.

Це буде QR-код, який показуватиме, що людина вакцинована або перехворіла, або має негативний ПЛР чи антиген-тест." - головний санлікар Ігор Кузін.

кузин еще тот кузин
    то черт кричит, что мешать вакцины не просто можно, а и нужно, то дает обратку и говорит, что лишь по рекомендации СВ, то кричит, сто будет локдаун, то теперь, что при условии 80% вакцинированных на предприятии/организации им будет разрешено работать даже в красной зоне
    такое впечатление, что чувак просто херь несет абы нести
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    кузин еще тот кузин
    та думаю главная его задача нести основные смыслы в массы, делать "нужные" вбросы, в нужное время, в нужном месте..))

ну и про всеми "любимую" тут дельту,
    от того же Кузина

"В Україні 17 офіційно зареєстрованих випадків "Дельти"

"Що ми бачимо по його характеристиках: він справді є на 50% більш трансмісивним, тобто швидше передається.
    Він призводить до більшої кількості госпіталізацій – майже у 2,6 разів частіше за "Альфу" і до більшої потреби в невідкладній допомозі – приблизно в 1,6 разів.

Також ми бачимо, що вакцина діє на штам "Дельта" не так ефективно.
    Є дослідження, які показують, що цей штам може знижувати сумарну ефективність вакцини – як однієї дози, так і двох.

– "Дельта" може знижувати ефективність будь-якої вакцини?

– Поки що це поодинокі повідомлення. Науково доведено, що є зниження ефективності вакцини Pfizer з 93% до 88% і AstraZeneca – з 66% до 60%.
    Ідеться про ефективність проти госпіталізацій. Звичайно, що показники по симптоматичному перебігу коронавірусу будуть трішки вище.

Однак зниження ефективності вакцини справді відбувається – у середньому на 10%, і на цьому наголошує ВООЗ."

и про тесты дельты:

"Центр громадського здоров’я отримав ПЛР-системи, які дозволяють діагностувати "Дельту". Цей ПЛР-тест роблять у середньому 6 годин.

Його особливість в тому, що тест роблять уже після встановленого діагнозу "коронавірусна хвороба".
    Тобто спочатку роблять звичайний ПЛР, а потім ще один, уже на визначення мутації "Дельта".
    Ізольовано його поки що не можна використовувати.
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

ну и на закусочку..))

пока наши тут чешут репу, как сделать очереди за QR-кодами
    Байден уже все порешал:

"Президент Байден призвал местные власти выплачивать по $100 каждому американцу, который захочет вакцинироваться от COVID-19.

Ранее о внедрении такого стимула объявили власти Нью-Йорка: акция для прививающихся запустится уже с этой пятницы."

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Смеялись, да?...я ж говорил что будет как "в нацгвардию с поездов снимают"...

У Кропивницькому почали щепити від коронавірусу у тролейбусах

...следующий шаг, будут по подворотням отлавливать, вязать и колоть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

ну и на закусочку..))

пока наши тут чешут репу, как сделать очереди за QR-кодами
    Байден уже все порешал:

"Президент Байден призвал местные власти выплачивать по $100 каждому американцу, который захочет вакцинироваться от COVID-19.

Ранее о внедрении такого стимула объявили власти Нью-Йорка: акция для прививающихся запустится уже с этой пятницы."
    Если не кинутся сразу, то могут довести призовые до 1000.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    70 839

Типово

Вакцина из организма выветривается спустя полгода может год.

Антитела принимают свою прежнюю позицию и вуаля, чилавек вновь готов тяжело заболеть.

Какие куар коды и сертификаты. Ох и бред.

Эту чушь можно смолоть только в одном случае, если это чувак знает наверняка, что вакцины встраиваются в код и изменяют его навсегда на абсолютную не восприимчивость к коронавирусу.

Уверена, таких ещё знаний у него нет...или есть?)))))

А так это ещё раз выбесить людей справками бумажками кодами тестами и прочей куйней. Колхоз.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 839

Типово

Выбешивание масками и требованием привится ещё покажется раем когда будут требовать куаркод.

Требовать кюаркод в сральне за забором))))))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 839

Типово

На вчера по Днепру был всего 1 заболевший короной.

Из фб.

Дописів
    54 738

Типово

тю... будут носить QR-код на бумажке
    делов то

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. да сделать татуху в виде куар-кода, чо сложно штоль ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    На вчера по Днепру был всего 1 заболевший короной.

Из фб.
    .. и тот спьяну ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Теперь опасно будет из магазина выходить...по кустам будут сидеть не привитые и охотится на жрачку...

Сторінка 21 з 1243 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031711215211021 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті