ну как раз страннго то ниче нет
оне там живут
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну как раз страннго то ниче нет
оне там живут
Письма счастья шлют.
На трассе Днепр-Одесса камер нет. Карта камер: https://infoportal.ua/karta-kamer-videofiksatsii-pdd/
Просто полиция в сёлах (цель - превышения скорости на трукам), а также на перекрёстках (цель: обгоны на перекрёстках, на сплошной) на загруженном участке Николаев-Одесса присутствует.
Просто пожары в Турции их волнуют больше чем в Якутии. Туркам даже самолёты выделили.
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Мармарис и Анталия как бы не рядом. Говорят о умышленном поджоге. Про руссоблогеров похоже про -"Кто громче кричит -Держи вора".
Стопудово! При том раньше он обитал преимущественно в бендершате, сейчас же погань расползлась по всей Украине.
Помню давно, ещё до революції гідності, смотрел какую-то передачу. Там журналюги брали интервью у заробитчанки пенсионного возраста. Она плакалась "ой мої діточки, ой мої квіточки, як же багато років я вас не бачила, працюю на чужині". Назревает вопрос какого х ты туда попёрлась!!!??? Работай в родной стране, и будет всё ок!
Поляки веками гнобили украинцев - щас лепшие друзья. Турки и татары мильёны украинцев истребили, невольничьи рынки, гребци на галерах, мальчики янычары, куча баб обслуживали их мужиков - щас друзья хоть до раны прикладывай.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Оказывается и в транспорте есть свои ватники...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Их полно, во всех отраслях народного хозяйства. Вспомни то видео как райотдел в Горловке отдавал честь террористу Безлеру. Думаешь сейчас ситуация измениться если шо?
ЗЫ: общаюсь с бывшими работниками органов. В 2014м году ватниками стали 90 (чи аж 95%) СБУшников, 70% ментов и только 30% армии.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Саша, почему в конце спитча нет-Адиннарод?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks