| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
согласен, стартовое (из текущих) ваше сооб. было не привязано конкретно к икс сооб. юзеров, поэтому возможно я Вас не верно понял, но так или иначе, таки вопрос(ы)
1. вы за пандемию с локдаунами глубокими?
2. вы за вакцинацию при таких вот неизвестных?
3. шо Вас пугает?
4. Вам важнеее шляться по заграницам, чем допустим заразиться или заразить?
согласитесь, что принятие индивидуальных ответов - это о многом статистически характеризует как собеседника, так и общество
вот хитрюля). Ну ладно, давайте блиц по теме ковид19 :
нет. Если нужна конкретика - развернем).1. вы за пандемию с локдаунами глубокими?
нет.2. вы за вакцинацию при таких вот неизвестных?
- несовершенство мед.системы - профилактики, диагностики, лечения, мат и тех обеспечения;3. шо Вас пугает?
- недоработанность вакцин - работают они, не работают, вредят, не вредят....;
- непонятки с вирусом. Все непонятки, которые я вижу. Это, наверное, больше всего пугает.
нет. Мне важнее понятие "здоровье".4. Вам важнеее шляться по заграницам, чем допустим заразиться или заразить?
про общество не согласна. Мы ведь с вами в "одной песочнице" живем, так?)).согласитесь, что принятие индивидуальных ответов - это о многом статистически характеризует как собеседника, так и общество
Вот если бы вопросы мне задавал японец (к примеру), тогда да. А так это лишь мое субъективное мнение)). На общество его перекладывать не верно будет.
Апд. Про "свиную вырезку" я так и не поняла))). Мммм?
Электра, а вот что бы вы сочли для себя доказательством безопасности вакцины?
Ну, вот я так рассуждаю: конечно, их запустили по ускоренной процедуре. И вот те первые, которых кололи в январе (или еще раньше, просто не помню когда начали, в Израиле в январе уже точно массово кололи) действительно рисковали. Но на данный момент по сути проведены испытания на миллионах людей по всему миру. срок уже более полугода, т.е. краткосрочная безопасность в допустимых рамках доказана. Что касается долгосрочных перспектив, то сколько по вашему должно пройти: год, два или 30 как тут писали?
Делай, что должен - и будь, что будет.
все в этом мире относительно
здоровье в том числе
одни едут на море как раз здоровье подправить
ехать могут на личном авто и в свою квартиру.
другие не едут, так как считают, что дома находясь они себя оберегают о короны.
в то же время, могут гостей дома принимать и сами по гостям ходить.
ну такой. вопрос нечестный)
честно было бы уточнить детали
верно.
Ни я ,ни вы.... никто не может определить общий критерий. К примеру, у меня есть дача. Мне легче,те я обойдусь без моря))). А у кого-то нет дачи. Но нет и....кучи детей! И он хочет в Париж (я, к стати, тоже туда хочу, но не срочно).
И как тут определить? У всех свои потребности и критерии.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks