| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто-то слышал про подушки фирмы Вивасан? ортопедические....а то заказали купить, а я их и не видела в продаже....может того , что не надо было....погуглила...но ничо не могу найти, одна косметика их...
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Совет от "Спортмастера"
"1) Стирать нужно на деликатном режиме и лучше с жидкими моющими средствами, например, "Ariel", "Ласка" и т.д.
2) Если Вы стираете пуховик порошком, Вы снимаете поверхностное загрязнение,но остатки порошка из пуха просто не вымываются. Поэтому после стирки необходимо ТЩАТЕЛЬНО (не менее 3 раз при 800 оборотах в стиральной машине)прополоскать изделие.
3) Для лучшего взбивания пуха можно положить в барабан пару теннисных мячей.
4) Сушить лучше возле источника тепла на горизонтальной поверхности. Во время сушки нужно хорошо встряхивать пуховик, как будто взбивая подушку.
5) Если сушка осуществляется в машине, можно для лучшего взбивания пуха также использовать несколько теннисных мячей."
а не проще взять коляску там уже на прокат? мы вот тоже лететь будем, только не в Канаду,а в Израиль, так нам в агентстве говорили, что можно, а что нет, просто нам коляска то и не нужна уже, ( а сначала я хотела взять, ну мало ли, на всякий случай, а потом передумала, только таскать туда-сюда).
Востаннє редагував Triksi: 01.03.2009 о 20:53
только что старшая дочка шла с тренировки, ударили по голове, разбили губу и отобрали сумкублин, что ж это такое.... еще и в прощенное воскресенье
Natalo4ka, ужас!
Как дочь?
Где именно это случилось?
Natalo4ka, блин... Твари! Ужасное творится.
Бедная девочка... Как она?
Ну, уроды. Обязательно в милицию заявите. Недавно моя двоюродная сестричка шла с работы (по дороге от Озерки в сторону Ленинградской) в 20ч. и в р-не Хлебозавода на нее тоже напал парень, сзади ударил по голове, потом в лицо, забрал сумку и телефон. Тоже обращались в милицию, пока вроде ничего не слышно, ну а вдруг это один и тот же человек, тогда шансов его найти больше.
спасибо, ничего вроде, губка сверху припухшая, а внутри об зубы разбита, голова проходит потихоньку, вроде сотрясения нет. Волзе ДИИТа шла, они там танцами занимаются, одна. в 7 часов вечера. Напал один чувак, она говорит, еще пыталась его ухватить побороться, но подумала вдруг не один и чтоб не было хуже, не стала. В сумке ничего ценного, телефон был в кармане, в кошельке 20-ка и карточка, уже заблокировали.
Elkina, в милицию не заявляли, не знаю - а есть смысл? Столько слышала, что толку никакого в таких случаях.
Tanechka точно так ударил - сзади, потом в лицо. Позвоню таки в милицию.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks